Анастасия Александрова
Сосновоборск (Красноярский край)
Была в сети 23 августа 2018 08:19
Все
Все , у нас пошла волна.... бабайка.... сегодня ночью прибежала к нам в кровать с криками : «наругай бабайку» , «я боюсь», и тд ... не знаю , пришла от бабушки вчера , но я знаю что мама у…Читать далее
169
Короче дело , дорогуши в следующем, слишком много баб у нас на мужиков в семье требуют наследника ???‍♀️я не знаю как там в организме работает семяотборник , но если ты меня слышишь - не затупи…Читать далее
178
Мне тут одна одна знакомая, ну как знакомая, не суть короче ) Не с того начала ? Вообщем почему дети неправильно говорят в полтора и 2;) это сейчас про детей которые начинают говорить , и просто…Читать далее
240
Тут на днях слышала решали вопрос о боксах в Красноярске , вот если честно какое то двоякое чувство ??‍♀️ С одной стороны они нужны чтобы детей не выбрасывали и не убивали ... как это , к сожалению…Читать далее
158
Походу я сломалась ? 3. День в бреду сплю каком то ... непонимаю сплю или нет ... утром вата, тело тяжёлое .... все делаю через силу ?
137
Ну привет привет всем вновь ?страницу не удаляла , но не заходила давненько ? Ну что , новостей у меня много ☺️☺️☺️с чего бы начать ??‍♀️ Во- первых Андрюша уехал жить в другой город, что меня…Читать далее
+6
141
Ну привет привет всем вновь ?страницу не удаляла , но не заходила давненько ? Ну что , новостей у меня много ☺️☺️☺️с чего бы начать ??‍♀️ Во- первых Андрюша уехал жить в другой город, что меня…Читать далее
+6
138
Обновили с мужем 2ю версию ? xiaomi mi band 2 ? Таааак нравитьсяяя? Не могу налюбоваться ? Заряд на месяц?? Водонепроницаемые ?? Противоударные?? Отслеживает фазы сна и как- то (как я ещё…Читать далее
804
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще