Когда все плохо, все спешат сочувствовать, советовать, помогать Даже. Такие подруги подружище прям… И надо же как получилось, узнав о том, что я запускаю свое дело. Моих ближайших подруг перекрсило, они даже не смогли это скрыть… Такой вот фильтр окружения… … Читать далее
Девочки! Неужели среди вас нет таких, кто занимается дизайном помещений ?! И кто хочет заработать. http://m.baby.ru/blogs/post/405671464-219303831/#lenta
Девочки,СПб . Возможно есть среди Вас дизайнеры ,оформители желающие поработать в декрете. Или просто начинающие .
2 августа 2015 14:20
В скором времени запускаем бизнесс с мужем. И мне бы очень хотелось пообщаться, разумеется не бесплатно, с профессионалом в этом деле. Объект -салон красоты. Имею не малый опыт в этой сфере, мне важно мое-рационально плюс ваше-красиво и стильно.
Видимо пора лечиться ....
25 июля 2015 13:15
Смотрю фото новорожденных 1-2 месяца, мальчики, девочки не важно и сразу приступ тошноты… Хотя я нормально отношусь к детям, и в большинстве случаев эти фото мне нравятся. Но вот реально это так. Сначала не обращала внимания, но это уже переходит все … Читать далее
Ищу ветеринара ! СПб. Моя Бульдожка совсем плоха(
2 июля 2015 22:19
Девочки, если есть у кого хороший врач, частный, который сам приезжает на дом, дайте контакты, пожалуйста. Заболела моя шабака(( И она к сожалению, не транспортабельна… Тот, кто приезжал к нам раньше, берет за прием и консультацию (без уколов и осмотра … Читать далее
Гардероб ребенка. Ваше мнение .
13 мая 2015 23:21
Вот часто смотрю на детей на улице, в поликлинике и фото на этом сайте, и просто в шоке от того как одеты дети. Не берем тех людей, у кого финансовые трудности (хотя тут тоже палка о двух концах). Просто часто мама в норке и с айфоном, и с Вьютоном, … Читать далее
Новая волна ночных поджогов !
8 апреля 2015 22:13
Представляете, выглянула в окно и обалдела. Полыхает соседская Вольво. Женщина соседка, хозяйка машины, обычно возит дочь в школу. Кому она помешала ?! Чем?! Всегда аккуратно паркуется. В нашем р-не орудует банда, жгут ночами машины. Один раз 15 машин … Читать далее
Меня не узнал человек, который по идее должен меня узнать из тысячи ))) и это было настолько неожиданно. В итоге, когда выяснилось, кто я, ему реально стало нехорошо. Он спросил зачем я сделала пластику ?!)))) я посмеялась, а потом стала смотреть фотки … Читать далее
Я одна такая? Не ну серьезно)))
3 января 2015 20:54
Это невозможно, эти посты с этими ужасными словами, такими как: мое день рождение, мяска, садить, ложить, улаживать, надухарилась, писить, титька… И прочее… О ужас! Хоть вообще ничего не читай ))) А если вдруг кто осмелится поправить, о Боже, тут налетает … Читать далее
Девчонки ! Помогите советом! Уже всю голову сломала !
19 ноября 2014 15:50
Я живу на 5 этаже Сталинки, и у нас постоянно ломается лифт (через день). В итоге мы остаемся без прогулки ((( т.к коляску спустить одной просто нереально. У меня коляска зиппи марсель, я ей очень довольна, танк, теплая, везде проходит, все закрывается … Читать далее