Девчонки, мне тут звонят из так называемого центра здоровья «Даймонд бьюти», который находится в «Олимпе» на 3 этаже, и приглашают на бесплатные косметические услуги (на выбор косметолог, трихолог и еще кто-то по корректировке тела, кажется)… Разводят, … Читать далее
Это прям какая-то напасть! Уже пару недель малышка просыпается чуть ли ни каждый час И укачать в кроватке, как раньше, не получается, заливается плачем. Сегодня вообще каждые полчаса плакала, даже не перекладывала в ее кроватку. Я ужас какая разбитая, … Читать далее
Привет, девчонки! Поделитесь, сколько раз днем кушают ваши малыши, считая и грудное молоко. По норме, как везде написано, 5-6 раз. И перерыв 4 часа. Ну, никак у меня так не получается! У нас днем 7 раз (3 из них — грудь), педиатр ругает нас, что часто, … Читать далее
Ничего не писала в журнал после рождения дочки, как-то и не до этого было, и не хотелось. Исправляюсь Итаааак… Нам чуть больше 5 месяцев, весим 8кг, рост 63см. Умеем переворачиваться со спины на живот и обратно. Есть 2 зубика! Очень хотим сидеть и вставать, … Читать далее
Вот мы и познакомились с нашей малышкой-торопышкой! Ей так не терпелось увидеть этот мир, что родилась она в 38 с половиной недель. Никаких признаков того, что в скором времени начнутся роды, я не испытывала, ночью проснулась немного сырая , начали отходить … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом или своими мыслями по поводу верхней одежды на выписку ребенка. У нас планируется на конец апреля. Сложность (ну, или я так думаю) в том, что мы не из города, перевозить будем в специальном автокресле (для новорожденных), там … Читать далее
Девчонки, нужна консультация. Кто зарегистрирован как предприниматель (без взносов в ФСС)? Вы какие-нибудь документы на выплаты по рождению ребенка подавали? Куда и что именно? Я уже себя настроила, что мне вообще ничего никто не заплатит ни во время … Читать далее
Наконец-то решилась испробовать подаренную мне йогуртницу. Всё получилось! Даже не ожидала, что все будет так легко! Уже два дня балую себя домашними йогуртами, сразу наладилась работа кишечника, что меня радует необыкновенно) В общем, оооочень довольна … Читать далее
Ох( С сегодняшнего дня решила полностью ограничивать себя в сладком и мучном… Правда, я и раньше всего 2 конфетки в день себя разрешала(( Не знаю, почему, но начала набирать вес «недуром»! До 18 недель набирала совсем чуточку, где-то в итоге 1,200 было, … Читать далее
Очень люблю читать! Может, потому что филолог и привыкла к этому, а пока училась, читала только то, что нужно было по программе (списки были огромные). В списках любимых у меня и фантастические, и любовные, и приключенческие, детективные… Но к современным … Читать далее