Очень нравиться эта коляска. Необходима для погодок. Но ножны отзывы тех кто пользовался осенью, зимой. Для лета идеальный вариант. Но вот колеса для зимы подойдут ли?!!! Поделитесь)
В инете заказала бюстгальтер, с размером не угадали. Да и вообще он сильно маломерит) Может кому нужно? Ко всему еще осталось 10шт прокладок для груди и крем против трещин для сосков) Отдам за вкусняшку или что то ручной работы)) Район ЮЗР
Не помню где видела. Как только не набирала. Может ключевые слова не в попад. Суть в том, что было несколько свиданий после того как муж жену попросил бумагу на развод подписать. И все свидания в каком — то значимом для них месте. Так запало в душу … Читать далее
http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F_3_%D0% … Читать далее
Венчание.
4 июня 2015 09:02
Мы с мужем хотим обвенчаться. Есть кто венчанные?! Расскажите как все прошло? Были ли фото-видео съемка, гости (родители, дети, самые близкие)? Или только вдвоем?!
За комплексное генетическое тестирование ( определение типа личности, основных черт характера, эмоциональность, практичность, дисциплинированность, определение степени тревожности, оценка коммуникативно-организаторских способностей, выявление профессионального … Читать далее
Он у меня вообще любитель вкусно покушать и… сам приготовить! Балдею от его вкусняшек. Вот тут он меня шокировал простотой и быстротой тортика, да еще и на ГВ можно. Хочу поделиться. Печенье, не знаю как называются, простые — маленькие такие и в виде … Читать далее