Девочки, я собираюсь на море вместе с малышом. У меня такой вопрос: бывает ли при отелях что-то типа детского сада, куда можно отдать ребенка на пару часов в день?
Я люблю беременных. От них как будто исходит какой-то свет, внутреннее сияние. Внутри них зарождается новая жизнь, и это волшебно. Я помню свою беременность. Мне казалось невероятным, что кто-то там живет внутри меня. Хотелось посмотреть, какой он будет, … Читать далее
Однажды я собиралась в путешествие, и мой друг дал мне свой профессиональный фотоаппарат. «Попробуй, может быть у тебя что-то и получится», — сказал он. Тогда я и не знала, что фотография захватит меня так, что будет сниться мне по ночам. Я много снимала … Читать далее
Кажется, только вчера я впервые увидела своего малыша, а вот уже Адаму исполнился год. Мы решили отметить Годовасие в узком семейном кругу. Я испекла бисквитный торт (там всего 3 ингредиента (мука, сахар и яйца), чтобы можно было и сыну дать попробовать … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что можно подарить сыну на Годовасие? И как можно отметить первый День рождения в узком семейном кругу? Что купить для торжества? Или может сделать своими руками? Очень интересно ваше мнение!
Все чаще от своих знакомых мамочек я слышу о том, как они устали. Особенно к концу года у многих силы оказались на исходе. На просторах интернета я тоже регулярно натыкаюсь на истории благополучных, казалось бы, мам, шокирующих своим отчаянием. Мне … Читать далее
Девы, расскажу, как мы с Адамом проводим свободное время. Ведь если новорожденный большую часть дня спит или кушает, то 10-месячный малыш уже довольно много времени бодрствует и играет. Я стараюсь давать Адаму максимальную свободу действий и не мешать … Читать далее
Девочки, я думаю малышу с самого рождения необходимо общение. Именно благодаря ему ребенок развивается, получает представление о мире и о людях в нем. Порассуждаю на эту тему.
Первый человек, с которым знакомится и общается ребенок – это его мама … Читать далее