Девочки, а в этом месяце уже кому-то пришли детские?? я на привате и мне обычно приходят числа 7-8, уже 10 и тишина..
девочки, добрый вечер) приболела я опять, почки простудила, посоветуйте пожалуйста лекарство(желательно антибиотик), действующий, времени в больницу сходить вообще нет.
хочу девули вам сказать, что на диетах никогда не сидела, малую откормила 1,2 грудью, и сейчас я круглосуточно что-то ем, но мой залог успеха в том, что я очень активная в постели вот и все, просто хотела поделиться может поможет кому… кстати как вам … Читать далее
мамочки у кого экспресс банк. вам пришли детские????
здравствуйте, хочу купить зимний комбинезон на девочку, рост 86 если у вас таков есть и вы не прочь его продать, отзовитесь пожалуйста
Мамочки родившие в конце июля, подскажите а вы получили уже первые выплаты??? Подружка родила 20 июля, подала документы 26, а денег все нет, очень переживает по этому поводу
http://vk.com/i_typical_anorexic это ужас, наткнулась на это и стало реально страшно они там друг друга поддерживают чтоб никто не ел и все они превратились в мешок с костями. А самое страшное что в основном это девочки 1998-2000 года. А что если и моя … Читать далее