Ура-ура! Сегодня Роберт пошел! Месяц назад он начал ходить за две руки, две недели назад за одну и перебежками от предмета к предмету. И вот сегодня свершилось! Ловит равновесие, ходит, останавливается, разворачивается, идеи в другую сторону! Как я рада … Читать далее
Началось все с того, что я, начитавшись какой-то литературы, решила приучать ребёнка засыпать самостоятельно. Дело было ещё в конце октября и уже был прогресс, как у нас полезли зубы, и я решила не мучить ребёнка. Потом была поездка в Москву, режим вообще … Читать далее
Сегодня прям какой день) я выспалась, не устала, хотя целый день была одна с моим мышонком))) и даже вот такая фотосессия вышла)))
В общем, началось все 3 недели назад после посещения бассейна… На следующий день потекли прозрачные сопли, ещё через 2 дня начался кашель. Диагноз педиатра — лёгкая простуда. Назначил капли в нос Отривин и сироп от кашля — проспан по 2,5 мл два раза … Читать далее
Хочу поделиться своим опытом по поводу укусов за сосок, когда утрам появился первый зуб. Я без зубов сжатие дёснами не пресекала, а когда он меня один раз сильно укусил, когда уже вырос немного первый зуб, я аж взвыла от неожиданности и боли, Роберт … Читать далее
Как же долго режутся у нас первые зубы. Все началось 16.10, когда у Роберта опухли дёсна и стало видно два прореза, один побольше, другой поменьше. Капризы, постоянно надо маму и титю. Ночью это вообще беда, я вместо соски. Только 1.11 показался первый … Читать далее
Вчера первый раз ходили в бассейн. Роберт очень устал. И я тоже. Ну что могу сказать. Я не очень довольна. Такая вода хлорированная, я даже не знаю, глаза к ребёнка красные, (у меня у самой-то глаза чесались, а муж там со своей чувствительной кожей вообще … Читать далее
после 3его дня Дюкана начало пропадать молоко. Следующие два дня я ела. Грецкие орехи, суп куриный, чай для лактации, соевое молоко (полюбилось), сыр, бананы, киви, гречка, рис, морковка, капуста, нормальный жирный йогурт, сливки, тушеный кролик с брокколи … Читать далее
Сейчас заканчивается третий день диеты Дюкана (атака). Я пока не уверена, но у меня такое ощущение, что у меня становится меньше молока… Очень печально, если это действительно так, так как грудью я планирую кормить пока сам не откажется. И вдвойне обидно, … Читать далее
Поделитесь опытом. С какого возраста начинали знакомить с горшком? В интернете прочитала, что сдерживать себя детишки начинают только к двум годам. А одна знакомая, у которой дочка на неделю младше нашего, сказала, что уже по утрам они ходят на горшок … Читать далее