Девочки, порекомендуйте компанию, кто заказывал потолки натяжные! Цена-качество, довольны или нет! Мы до этого тянули в зале и комнате в 7ое Небо, больше к ним нини! Привезли рваное полотно в комнату, а в зале натянули не того цвета, так еще неделю ждали … Читать далее
Девочки, добрый вечер! расскажите кто был в Судаке в конце августа-сентябре в 2015 году?! как там было с забитостью пляжа? есть где лечь (если можно фото))) и как там место для отдыха с детьми? Ну или кто где был в Крыму, порекомендуйте отдых с малышами … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто где отдыхал по нашему побережью с малышами! Хочется хороший пляж (где хоть лечь можно, а не толпа) чистое море ну и хотя бы чуть инфраструктуры))
Девочки, у кого малыши майские, июньские как они ездят в колясках? мой сидеть вообще не хочет… визжит, орет как резанный! не лежа, не полулежа! Раньше спал по 2 часа, а теперь нормально погулять не можем, только на руках(((
девочки, помогите нужен хороший онколог-гинеколог.принимают ли они в частных больницах!!! были в онко диспансере, там черт пойми что!2 раза анализы терялись, толком ничего не говорят денег просят!!!
Девочки, верите ли во всякие такие потусторонние вещи? я сегодня встала малыша кормить ночью, кормлю смесью, поэтому что бы не разбудить мужа, закрываю ему в зале дверь! сделала смесь, иду обратно, подхожу к его двери открыть ему ее обратно (т.к. у нас … Читать далее
Девочки, привет! Кто кормит своих малышей Семилак, не было ли у вас запора? И вообще бывалые в вопросах ИВ, подскажите может ли быть запор от того, что смесь не правильно разводишь( слишком концентрированная)? Я вчера прочитала, что верно разводить не … Читать далее
Девочки, кто ел арбуз при ГВ? как реакция малышей? Нас на помидор (красный) обсыпало… вот думаю, обсыпать и на арбуз может! А так его хочется, про ужас!!!