Побывали с сыном на квесте шоко фабрика, очень было интересно и увлекательно, нам очень понравилось, на следующий год еще раз пойдем к ним только уже на другой квест. Только такие квесты для…Читать далее
Закончили очередной курс лфк, сейчас уклон делаем на равновесия и ходьбу, последний этап, т.к уже все умеет осталось самое главное, купили дочке ходунки первые шаги, потихоньку сама ходит. Следующий…Читать далее
Брат с сестрой. Ведь как чудесно
Видеть их вдвоём всегда.
Вместе на прогулке, дома,
Друг без друга никуда.
Чем бы их не угостили
Делят поровну они
И занятие находят,
Когда в комнате одни.
Если…Читать далее
Ни когда бы не знала, пока сама не столкнулась с торопыжкой. Моя дочь, моя жизнь, мой боец родилась на сроке 29 недель с весом 1560. Врожденная пневмония, гипоксия, ретинопатия 3 степени. Моя…Читать далее
Поползла моя крошка??в 1.1. А точнее как полторы недели уже, потихоньку, но с каждым днем все уверенней и уверенней. Ни зря с столько бегала по врачам и возила ее по процедурам. Результат на…Читать далее
Сегодня был утренник у сыночка, все прошло хорошо, пришли с дочкой туда, вела себя хорошо, обрадовалась много деток было. Сын был дождиком) правда без костюма)
Пока держится хорошая погода??, не смотря на работу пытаемся много гулять, люблю когда красивая осень, дочка очень любит сидеть в листьях?Немного фоток с наших прогулок
Всем добрый вечер, давно не писала, т.к не успеваю. Дела у доченьки такие, приезжал к нам московский невролог Прохоров Вахтанг сказал все что мы делали это капля в море, сказал что у нас проблема…Читать далее
❤Вот и наступил тот день, нашей торопыжке 1 годик?. Время пролетело очень и очень быстро. Многое мы прошли за этот год. Реанимация, переливание крови, операция на глаза, низкий гемоглобин, вечные…Читать далее
Время пролетело очень быстро, вроде вот только родила, прошла через многие испытания, а ей уже через неделю годик. Решила я ей устроить фотосессию на природе) фотографировала сама)
Время летит очень быстро… Вот только вроде родила, прошли семь кругов ада, и в голове не укладывается что вот остался месяц как ей уже годик будет… На данный момент дочурка умеет сидеть, говорить…Читать далее
Вообщем мы в воскресенье поехали к дежурному педиатру, она посмотрела послушала нас сказала все в норме. Вечером поехали в травмпункт но к сожалению он был закрыт. Мы поехали в больницу к хирургу,…Читать далее
Подскажите где можно сделать мрт головы ребенку 1 год, в Ставрополе где мы делали, там поломался аппарат чтобы наркоз подавать и к сентябрю его вряд ли сделают
Со вчерашнего дня не становится на ножку, у нас сейчас лезет 2 зуба сразу, были у врача сегодня она ее осмотрела так сказала повреждений нет, рефлексы работают, а почему поджимает не знает……Читать далее
НАЧИНАЕТСЯ новый сезон 2018г. Приглашаем отдохнуть у нас!!!
Иногда всем хочется более приятной и тихой обстановки, отдохнуть от бешеного ритма городской жизни, попасть туда где светит солнце…Читать далее
Ох… было конечно весело, изначально я планировала в муравейнике отмечать, собрались=ись мы с девочками и детьми возле галереи, зашли на 4 этаж заказали пиццу, пока ее приготовили 40 мин там…Читать далее
Всем привет, ох не знаю как и начать, решила я поехать сама с детьми на море, т.к муж работает и ему надо делать ремонт. Нашли спокойное тихое место в Вишневке не доезжая 10 км Лазаревки. Выехала…Читать далее
Лето проходит очень быстро, мы уже успели побывать и на Машуке с родственниками, и искупаться на озере, погулять по Кисловодску, поехать в Солдатку. Ездили на природу с детьми… мы очень любим…Читать далее
Нам сегодня 10 месяцев, я не считаю ей две даты (как многие считает от факто рождения и как должен был родится" Глубоко недоношенные") Мы учимся сидеть, прошли 4 курс массажа. Сидит…Читать далее
Подскажите кто подавал документы как малоимущие? сколько платят за детей? и какие льготы? Родственники с Москвы приезжали так им платят по 10т за каждого ребенка до 3х лет, плюс питание для…Читать далее
Как говорят 9 месяцев носила и сейчас уже нам 9)))) ну это не про нас))) 7 месяцев носила под сердцем))) И вот расскажу что мы умеем в 9 месяцев)) наши маленькие успехи… Переворачиваемся в любую…Читать далее
Близится наш первый и самый главный юбилей, сыночку 5 лет, осталось чуть больше месяца, будем отмечать на природе, беседку уже забронировали, и вопрос вот в чем, какие закуски можно приготовить…Читать далее
Всем привет, съездила я сегодня в Ставрополь (первый раз сама так далеко поехала) к офтальмологу который нас оперировал, и он нас порадовал, что очки нам пока не надо носить, зрение 90% из 100%…Читать далее
Так как погода нам не позволила гулять на улице, мы поехали в детскую комнату «Муравейник» Сын там пробыл 4 часа, а мы с мамой и дочкой сидели в кафе отдыхали пили чай и смотрели детский концерт…Читать далее
Сегодня удался выходной, целый день мы провели на улице, сначала поехали на провал, наш дядя в велотурнире участвовал, потом поехали на озеро, там встретились с родственницей и прогулялись по…Читать далее
Время летит очень быстро, вот только родила её, а уже 8 месяцев маленькой торопыжки, спасибо тебе за то, что ты появилась у нас такая какая ты есть! Фотографии с открытия парка Победы, как прекрасно…Читать далее
Ох как хорошо на улице, все цветет и пахнет. Устроили себе с дочкой фотосессию, пока сынок и братик в садике. Как я люблю эту пару, когда все цветет и пахнет.
Фотосессия деток
Решила дочке подарить фотосессию, в садик сейчас редко ходим, всё фотосессии там пропустили. Готовых фотографий ещё нет пока, это с телефона.