ЕЛЕНА Шаповалова
Пятигорск
Была в сети 26 июня 2025 21:04
Все
Побывали с сыном на квесте шоко фабрика, очень было интересно и увлекательно, нам очень понравилось, на следующий год еще раз пойдем к ним только уже на другой квест. Только такие квесты для…Читать далее
+8
204
Закончили очередной курс лфк, сейчас уклон делаем на равновесия и ходьбу, последний этап, т.к уже все умеет осталось самое главное, купили дочке ходунки первые шаги, потихоньку сама ходит. Следующий…Читать далее
+9
219
??Моя Ева?Ты моя ВераНадеждаЛюбовь.?Самый позитивный ребенок, чтобы не происходила ты всегда улыбаешься? Читать далее
+3
264
Брат с сестрой. Ведь как чудесно Видеть их вдвоём всегда. Вместе на прогулке, дома, Друг без друга никуда. Чем бы их не угостили Делят поровну они И занятие находят, Когда в комнате одни. Если…Читать далее
+2
257
Ни когда бы не знала, пока сама не столкнулась с торопыжкой. Моя дочь, моя жизнь, мой боец родилась на сроке 29 недель с весом 1560. Врожденная пневмония, гипоксия, ретинопатия 3 степени. Моя…Читать далее
+9
367
Поползла моя крошка??в 1.1. А точнее как полторы недели уже, потихоньку, но с каждым днем все уверенней и уверенней. Ни зря с столько бегала по врачам и возила ее по процедурам. Результат на…Читать далее
204
Сегодня был утренник у сыночка, все прошло хорошо, пришли с дочкой туда, вела себя хорошо, обрадовалась много деток было. Сын был дождиком) правда без костюма)
+5
177
Пока держится хорошая погода??, не смотря на работу пытаемся много гулять, люблю когда красивая осень, дочка очень любит сидеть в листьях?Немного фоток с наших прогулок
+12
188
Архивная запись
Всем добрый вечер, давно не писала, т.к не успеваю. Дела у доченьки такие, приезжал к нам московский невролог Прохоров Вахтанг сказал все что мы делали это капля в море, сказал что у нас проблема…Читать далее
275
0
❤Вот и наступил тот день, нашей торопыжке 1 годик?. Время пролетело очень и очень быстро. Многое мы прошли за этот год. Реанимация, переливание крови, операция на глаза, низкий гемоглобин, вечные…Читать далее
+24
520
Время пролетело очень быстро, вроде вот только родила, прошла через многие испытания, а ей уже через неделю годик. Решила я ей устроить фотосессию на природе) фотографировала сама)
+10
290
Время летит очень быстро… Вот только вроде родила, прошли семь кругов ада, и в голове не укладывается что вот остался месяц как ей уже годик будет… На данный момент дочурка умеет сидеть, говорить…Читать далее
287
Вообщем мы в воскресенье поехали к дежурному педиатру, она посмотрела послушала нас сказала все в норме. Вечером поехали в травмпункт но к сожалению он был закрыт. Мы поехали в больницу к хирургу,…Читать далее
260
Со вчерашнего дня не становится на ножку, у нас сейчас лезет 2 зуба сразу, были у врача сегодня она ее осмотрела так сказала повреждений нет, рефлексы работают, а почему поджимает не знает……Читать далее
270
НАЧИНАЕТСЯ новый сезон 2018г. Приглашаем отдохнуть у нас!!! Иногда всем хочется более приятной и тихой обстановки, отдохнуть от бешеного ритма городской жизни, попасть туда где светит солнце…Читать далее
+6
266
Ох… было конечно весело, изначально я планировала в муравейнике отмечать, собрались=ись мы с девочками и детьми возле галереи, зашли на 4 этаж заказали пиццу, пока ее приготовили 40 мин там…Читать далее
+8
244
Всем привет, ох не знаю как и начать, решила я поехать сама с детьми на море, т.к муж работает и ему надо делать ремонт. Нашли спокойное тихое место в Вишневке не доезжая 10 км Лазаревки. Выехала…Читать далее
+39
301
Лето проходит очень быстро, мы уже успели побывать и на Машуке с родственниками, и искупаться на озере, погулять по Кисловодску, поехать в Солдатку. Ездили на природу с детьми… мы очень любим…Читать далее
+4
292
Нам сегодня 10 месяцев, я не считаю ей две даты (как многие считает от факто рождения и как должен был родится" Глубоко недоношенные") Мы учимся сидеть, прошли 4 курс массажа. Сидит…Читать далее
+3
296
Подскажите кто подавал документы как малоимущие? сколько платят за детей? и какие льготы? Родственники с Москвы приезжали так им платят по 10т за каждого ребенка до 3х лет, плюс питание для…Читать далее
259
Как говорят 9 месяцев носила и сейчас уже нам 9)))) ну это не про нас))) 7 месяцев носила под сердцем))) И вот расскажу что мы умеем в 9 месяцев)) наши маленькие успехи… Переворачиваемся в любую…Читать далее
+11
327
Близится наш первый и самый главный юбилей, сыночку 5 лет, осталось чуть больше месяца, будем отмечать на природе, беседку уже забронировали, и вопрос вот в чем, какие закуски можно приготовить…Читать далее
335
Всем привет, съездила я сегодня в Ставрополь (первый раз сама так далеко поехала) к офтальмологу который нас оперировал, и он нас порадовал, что очки нам пока не надо носить, зрение 90% из 100%…Читать далее
410
Так как погода нам не позволила гулять на улице, мы поехали в детскую комнату «Муравейник» Сын там пробыл 4 часа, а мы с мамой и дочкой сидели в кафе отдыхали пили чай и смотрели детский концерт…Читать далее
+20
97
Сегодня удался выходной, целый день мы провели на улице, сначала поехали на провал, наш дядя в велотурнире участвовал, потом поехали на озеро, там встретились с родственницей и прогулялись по…Читать далее
+19
248
Время летит очень быстро, вот только родила её, а уже 8 месяцев маленькой торопыжки, спасибо тебе за то, что ты появилась у нас такая какая ты есть! Фотографии с открытия парка Победы, как прекрасно…Читать далее
+13
261
Ох как хорошо на улице, все цветет и пахнет. Устроили себе с дочкой фотосессию, пока сынок и братик в садике. Как я люблю эту пару, когда все цветет и пахнет.
290
Вот он и наступил год когда в нашей семье 2 ученика. Несмотря на диагноз дочки, мы пошли в обычную школу и обычный класс.
+4
1513
Поход на Бадукские озеро дорога туда и обратно 9 км, набор высоты 600 метров. Храм Сентинский.
+5
1174
Всем привет))) дочка в этом году пошла в 0 класс, а сын в 4) у меня два класса кураторства 4 и 5)
+7
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще