девочки, выручайте, где на прокат найти костюм мушкетера, на мальчика 6 лет, на утренник… ошарашили сегодня с утра просто, покупать на один раз за 1500 не хочется совсем(
нужен грамотный детский невролог, чтобы все рассказал, назначил лечение, а не просто выкачивание денег… вопрос гиперактивности у ребенка, за советы буду благодарна, к кому у нас можно обратиться)спасибо!
девочки подскажите к кому лучше обратиться, к грамотному специалисту, а не просто чтобы выкачали деньги с нас)слышала про Седина В.И. но это отзывы на просторах интернета, хотелось бы реальные отзывы услышать)спасибо)
девочки,подскажите как сейчас в женских консультациях?такие же бешеные очереди?или все таки все четко по талонам?+- 10 минут?и еще интересует вопрос про Сычеву Жанну Викторовну,я так поняла она ведет ул Дзержинского,кто к ней ходит,расскажите как она … Читать далее
девочки,есть тут те кто посещает данную стоматологию?уж очень много хороших отзывов,даже не верится что они настоящие все)в частности интересует врач Бирюкова Юлия Александровна..хотелось бы послушать реальные отзывы)
кто нибудь ходил с детками?как впечатления?цены?отзывы разные..и плохие и восторженные)
девочки,расскажите когда и куда нужно подавать документы на подготовку к школе?какие документы..в школу ближе к дому или в школу по прописке?как это все происходит..нам в этом году будет 6,в следующем идем в первый класс...
девочки,я вся измучилась,сынок плачет 2 недели как приходим в сад,когда только начали ходить вообще не плакал,а сейчас.. с воспитателями разговаривала,конфликтов у него нет,даже с няней пообщалась,я ее хорошо знаю,тоже говорит что только я ухожу он начинает … Читать далее
ситуация такая,подруге исполняется 25 лет,мама с 2 детишками,живет не в городе,выбирается куда то очень редко,не красится духами дорогими не пользуется,очень любит и очень вкусно готовит.. вопрос,что подарить???? лимит у меня довольно скромный...тысячи … Читать далее
девочки кто куда деток водит?нам полных 5 лет,хочу отдать в бассейн его,ближе к дому наверное буревестник..ходит кто нибудь туда?или какой бассейн посоветуете,роща,центр?заранее спасибо!