Этапы семейных отношений:
1. Зефирно- шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают … Читать далее
Помните писала про воровство на почте, так вот магазин мне выслал мой заказ повторно, а в пятницу я получила посылку. Вот тоолько шарфа не было в наличии, они мне вернули деньги. Вообщем я довольная как слон:-)
Получила заказ на почте, а выясняется, что мой заказ на половину отсутстсвует. Коробка повреждена, небрежно замотали скотчем. Украли клатч, платье, шарф, шапку.Я была в шоке!!! Заказываю не первый раз. Обратилась в интернет-магазин, обещали, все выслать … Читать далее
До недавнего времени декретные гарантировались только тем мамам, которые до декрета получали белую зарплату и за которых их работодатель переводил денежку в фонд социального страхования. Официально нигде работницей не значишься — на помощь от государства … Читать далее
С 1 января 2014 года будут проиндексированы размеры всех видов пособий семьям с детьми. Об этом сообщает пресс-служба Минтруда России.Как заявил руководитель министерства Максим Топилин, с учетом уровня инфляции размер пособий семьям с детьми в следующем … Читать далее
крещение
30 сентября 2013 09:51
В сб. Покрестили ксюню. Крещение было индивидуальное. Стоит 1000р. И попросили пожертвование батюшке не меньше 1000р. Все очень похоже на бизнес. Какой-то осадок остался после всего. Зачем озвучивать такие суммы со словом «не менее». Ведь по-моему пожертвование … Читать далее