В детском саду в меню ввели кислородный коктейль, конечно не бесплатно, вот я и думаю стоит ли соглашаться, что это вообще за напиток такой? Не бывает ли у деток аллергии на него?
В общем узнала я вчера от знакомых то что материнский капитал можно вложить только в ипотечный кредит или на покупку квартиры, а то чтобы использовать например на покупку участка или строительство дома это не предусмотрено. Может сталкивался кто то … Читать далее
Как только ребенок начинает засыпать, тут же начинают работать перфоратором, дрелью и тому подобное. Причем делается это в обеденное время когда у детей тихий час. И длится это на протяжении 3х дней. В итоге Артем не высыпается и у меня никаких дел, … Читать далее
Девочки милые со светлым праздником Пасхи Вас! Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать … Читать далее
Вырастает хоть что нибудь из этих семян? Купили с дочкой растишку а там семена укропа, хотим посадить. Мой ребенок просто очень впечатлительный и если не взойдет росточек будет переживать сильно. Я вот думаю может мне туда обычные семечки укропа втихаря … Читать далее
С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам … Читать далее
бэбирушечкам г. Чехов
11 декабря 2012 18:54
подскажите пожалуйста где у нас торты делают на заказ. Очень очень нужно.
сегодня нам уже 10 месяцев! так незаметно время пролетело. непоседа мой маленький. хорошо уже в ладушки играет, показывает глазки, носик,. играем «мишка косолапый по лесу идет… „очень хорошо подражает, “идет бычок качается» показывает, говорит мама, … Читать далее