Хочу поменять всю свою косметику. Не хочется поменять шило на мыло. У меня многие знакомы пользуються Эйвоном, орифлеймом, что вы скажите о этой косметике, это одно и тоже? Какой фирмой косметики вы пользуетесь, посоветуйте?
Какое у вас кенгуру для переноски деток? Какая фирма? Я хочу такой, чтобы не полностью сидела, а немного назад было отклонено. Что-то я выбрать ни как не могу. Слинг точно отпадает, не нравится доченьки в нем.
Девочки, приветПервого числа нам было 3 месяца. Мы теперь весим 6 150 и рост 64 см. Мы уже к сожалению полностью на смеси. Кушали сначала Симилак, но у нас от него какахи зеленые с неприятным ароматом))). Перешли на Малютку, все отлично, нам подошла … Читать далее
Кто не будь заказывал конфеты в интернете? Выходит дешевле? Поделитесь ссылочкой. А то мне надо 7кг конфет в магазинах доооорогооо. Или кто подскажет где в Николаеве можно подешевле купить. И еще девочки с Николаева, где можно сделать хороший массаж … Читать далее
Обязательно нужно стерилизовать бутылочку прям перед самым кормлениям? Или можно заранее это сделать? И вообще нужно ли это делать? А то пока прокипятишь, подогреешь манюня так разорется)