До рождения ребёнка кроватку выбирали с мужем очень тщательно. Решили, что лучшая — это с продольным маятником (по нашим ощущениям в садовом диване-качалке :-)))) ) Матрас кокосовый. Бортики шила сама из истинно детской ткани — паровозик со зверушками … Читать далее
Сегодня у дочки как на зло начался сильный насморк (не зелёный. но рекой.) А завтра нужно в сад с мед.картой для оценки состояния здоровья, т.к. мы попали в список оздоровительного (компенсирующего) дет.сада. Как нарочно :-)))) заболели для садика.
Окулист (парень молодой) неправильно подобрал. А я так волновалась: давно хотела линзы, т.к. зрение близорукое, потом долго меня проверяли-тестировали, затем волнение пережила — 15 минут пыталась воткнуть линзы в глаза. Итог: шла по улице, читала все … Читать далее
Каков распорядок дня на отдыхе с маленьким ребёнком? До появления дочки, на юге я Отдыхала. С утра до 11 на пляж, потом в кафе — вино, шашлыки, либо на экскурсии. После 16 часов снова на пляж за загаром. Вечером танцы, вино, шашлыки :-) И так 2 недели … Читать далее
Нам нужно поставить Манту. Медсестра сказала «Наденьте маски и приходите». Но я никак не решусь. Так как во многих городах объявлено «Здоровых дней в поликлиниках временно нет». А нас не оградили. Ладно, бы просто уколоться и всё. А тут нужно через 3 … Читать далее
Нет, я не продаю :-) Ребёнку 2 года. Прошлой зимой ездили на прогулочной коляске. Теперь в нашем распоряжении коляска-трость. Меня сбивает с толку знакомая — настаивает на покупке санок (они вчера купили). А я в сомнениях: в лес мы не ходим. Дорожки … Читать далее
Постоянно «Мама! Мама!» Часто на руках. Боится посторонних (знакомых в т.ч.), даже детей на площадке. Но при этом, обожает наблюдать за бегающими издалека. Раньше с удовольствием уходила к соседям. Там мальчик на год старше. Но он такой ужасный: капризный, … Читать далее
С 2-х летним ребёнком в Аквапарк. Кто был?
20 ноября 2014 20:54
В чём ребёнка купать (обычные трусики или что-то другое)? Можно-ли купать ребёнка в бассейнах для взрослых? Говорят, что в детских бассейнах нет хлорки, а во взрослых есть. Это правда? Хлорка опасна для малышей? Можно-ли в сауны-парные малышам? Как ваши … Читать далее
Подскажите про коммунальные услуги. Пожалуйста!
9 ноября 2014 21:49
Кто должен подавать сведения об изменении количества прописанных людей в газовую компанию?
Во что одеты люди? Хочу сходить на пробное занятие, но очень не хочется выглядеть белой вороной :-)