Решила я, что умею вязать спицами. Знаю лицевую и изнаночную петли.
Хочу связать шарфик себе. Девочки-мастерицы, дайте красивый несложный узор для «чайника», чтоб и красиво было и несложно. Спасибо
Моя ситуЁвина такая: мой деть еще не крещен по разным и многим причинам. На повестке дня этот вопрос каждый день. На сегодняшний момент я и сын, и папа, и будущий крестный в Артемовске, а будущая крестная в Донецке. Собрать вместе крестного и крестную … Читать далее
Может это и глупый вопрос, но я так устала от того, что мой малыш постоянно плачет, а я не пойму, что на этот раз случилось, и самое главное-что сделать? Спит ночью-просыпается и плачет, Укачиваю-всхлиппывает После дневного сна просыпается с таким рёвом … Читать далее
опять не работает мтс! это только у меня (я в Артемовске) или еще где-то что-то случилось?
Помогли эти витамины? и через сколько эффект? Спасибо всем
бывает же такое)) http ://deti.mail.ru/news/minchanin-priehal-za-zhenoj-v-roddom-na-kone-i-s-o/ убрать пробел
Нам сегодня 1г и 3 мес. У нас 8 зубов. Слюни бегут ручьем до сих пор(((. Постоянно мокрая грудка. Вот и вопрос: когда перестанут слюни бежать в такоооом количестве? Просто смотрю на его сверстников и одни мы такие слюнеобильные)))
Вот не верила я в 13-е число. Для меня этот день был как обычная дата. Но вчера.... Немного предыстории: из-за обстановки в Донецке я вынуждена была временно переехать в другой город для безопасности ребенка. Квартиру снимаем. Это не центр, мне без разницы … Читать далее
Нам 1г. и почти 3мес. Пьем смесь Нутрилон 3. Даю в 9 вечера детское молочко, а в 12 ночи и в 6 утра смесь. Подумываю перейти на обычное (взрослое) молоко. Надо ли? и Как правильно это сделать? Какое молоко вы даете? Разводите? Спасибо.
Девочки из Артемовска, подскажите, пож-та, в каких магазинах Вашего города можно купить детское питание? Я обычно в Донецке покупала овощные пюре Хипп. Мама с Ромкой обошли магазины, ни молока Злагода, ни овощного пюре Хипп не нашли. Напишите магазин … Читать далее