Кушали нутрилон с 4 месяцев, неделю назад поменяла на малютку (финансово не тянем)… появился вчера резко-кислый запах кала… может это быть связано со сеной смеси?
Ничего не понимаю, два дня как отказывается от смеси, кушает всё что даю с ложки, а смесь с бутылки не хочет… пробовала смесь с ложки плюется… только ночью ест смесь или перед сном… вчера вылезли первые два зуба… НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.........
дала первый раз пол желточка, добавила в цветную капусту… лопала с удовольствием… сегодня дала целый желток с кабачком, она плюется… ничего не понимаю...)))))
дисбактериоз
9 декабря 2013 13:58
Девочки, высеяли дисбактериоз, отсутствуют лактобактерии.....У кого такое было?
изверг блин.........................................ребенок спать не хочет, хотя обычно мы укладываемся в 8-9 спать… есть не хочет, хотя прошло 3 часа… и я её насильно заставляю, чтобы быстрее свои домашние дела закончить… это же важнее … Читать далее
Нам 6 месяцев мы на ИВ… кормлю, каждые 2,5-3 часа больше она не выдерживает… но ест она помалу… примерное расписание ....7 утра смесь когда-как ну в среднем 140 грамм (делаю 170 иногда съедает, иногда нет...) потом 10 часов — 1 печенька хаинс+смесь 160, … Читать далее
дочка вечно засыпает с криками и с качаниями… вот и сегодня в 9 часов смотрю спать хочет… взяла стала качать она аж закатывается начала кричать, я разозлилась, положила ее на кровать, дала соску, легла рядом и тут сижу))) она кувыркалась минут 20 по … Читать далее
Девочки я в растерянности, уже 3 месяца кушаем нутрилон, ну то что какала по 5 раз в день, я как-то даже радовалась… теперь врач говорит что либо дисбактериоз, либо смесь не подходит… сегодня утром рвота фонтанам была(((( и прибавки… все говорят что … Читать далее