Девочки Новороссийск подскажите хорошое место для проведения корпоратива)))доверили этот вопрос мне, а так я живу всего год в Новороссийске, то мало знаю хороших мест)))хочется хорошо отдохнуть, не сильно громкое место, чтобы можно было поговорить, если … Читать далее
Девочки Новороссийск посоветуйте хорошое заведение для проведения корпоратива))))в субботу корпоратив, доверили мне заняться этим вопросом, а так как я живу здесь всего год незнаю многих хороших мест))))хочется хорошо отдохнуть, не сильно громкое, с … Читать далее
Вот и нам 9 месяцев, кажется недавно лежал маленький камочек)))вчера (19 августа), моя прелесть сделала первые восемь шагов днём и шесть вечером, значит скоро пойдём!!! кушаем всё, с этим проблем вообще нет (ттт), заставлять и уговаривать не приходится, … Читать далее
Где Вы покупаете мясо для малыша и какое???
Девочки, вы какие в очереди в садик????
Вчера исполнилось нам пол годика))))Мы сидим, ползаем, встаём на ножки)))кушаем кашки и пюрешки)))правда зубиков нет, но это ещё всё впереди)))Очень люблю свою крошку))))
Всем привет! Подскажите, где сделать гравировку на обручальные кольца??? Может кто то конкретного мастера посоветует)))И сколько это стоит (хотя бы примерно)?
Привет всем!!! Завтра собираемся ехать жарить шашлык в Абрау Дюрсо, но сегодня в бассейне мне сказали, что надо заранее ехать забивать место, чуть ли не в 6 утра, это правда??? Кто отдыхал там расскажите, плиз!!! Всех девчонки с наступающим Международным … Читать далее
Всем привет!!! посоветуйте хорошего массажиста для малышки!!!
Запускаем бумеранг доброты )) Или
круговорот? Не важно)) В общем
вот:
«Итак, чтобы начать этот год с
чего-то хорошего я хочу
поучаствовать в такой
благотворительной акции: первые
семь человек, кто откликнется на
этот статус и напишут „Я
участвую“ … Читать далее