девочки, хочу рассказать вам о своём муже, что такое бывает!!! я вышла из декретного отпуска, муж вместо меня сидит с сыном. Знаю, что это не единственный случай, сейчас подобные истории набирают обороты, но я хочу рассказать о моём герое!!! Примерно … Читать далее
Так получилось, что вынуждена на неделю прекратитт ГВ из за приёма антибиотиков, и купила сыну смесь, на всякий случай, т.к он у меня уже и щи и каши и творожки ест и макарошки… так вот, в поликлинику за советом на счёт смеси не пробъёшься, запись или … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как вы выбирали няню для ребенка? Где искали, Как знакомились, на что основывались при выборе, и что ваши няни делают, Те. что входит в их обязаности, как вы это всё обговаривали, на первой встрече, или в процессе работы?
Девочки, подскажите, где в Саратове сейчас можно купить велосипед городского типа? Ничего не успеваю, хочу на работу на нём гонять, а то постоянно опаздываю((( спортмастер и триал дорогие магазины, а кроме них ничего не знаю.
Сняимала ремни с автолюльки, тперь не иогу вспомнить как их обратно крепить, девочки, можете показать как крепяться, под чехлом как это выглядит… или под спинкой. Второй день не могу србрать автолюльку((
Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками, расскадите, замети ли вы разницу? Вопрос возник по такой причине, на нас трусики почему то протекают!!! Не могу взять в толк почему, размер наш, не малы. Протекает когда спит и когда в слинг-рюкзаке сидит … Читать далее
В последнем анализе крови гемоглобин 105, насыщаемость 25, приписали пить феррум лек, в ампулах по 2,5 мл. На месяц. Я ещё переспросила сироп или ампулы, педиатр сказала ампулы по 2,5 мл. Читаю инструкцию, они для в/м введения, да и стоят ого-го сколько, … Читать далее
Девочки, кто пользовался этим препаратом дантинорм бейби, подскажите, пожалуйста!Конечно же читала отзывы, кому подходит, кому не подходит, кому сразу помогает, кому через пару дней… у всех всё индивидуально, тут вопросов нет, но я решила его попробовать … Читать далее
Девочки, расскжите, пожалуйста, как вы готовили первые кашки своим деткам? Я как себе представляю это: берём крупу (гречу, к примеру) промываем, поскольку надо мало для начала, берём маленькую ёмкость, каша на воде, и без соли сахара. Много её не наготовишь, … Читать далее
Вчера сидели в очереди в поликлинику, ребёнок игрался с погремухой, вдруг начал кашлять, сначала думала слюной подавился, потом слюна становилась гуще, попыталась дать грудь, не взял, кашель уилился, и слизь прямо пошла, мотрю погремуху, бубенчики на … Читать далее