Приветик всем всем!!! Давно не писала, времени совершенно нет, да и дочка не любит когда я в нете сижу или разговариваю по телефону.Так становится все интереснее наблюдать как растут наши малыши, которые из беззащитных крошек, уже становятся с характером, … Читать далее
Приветик всем! Собираюсь в Россию по делам, буду жить у лучших моих друзей, они богатые люди, и вот что им привезти и подарить? У них уже два взрослых сына, неженатые, это я так, чтобы иметь представление о семье… И другой подружке что подарить, у ее … Читать далее
Нам полтора годика, доча моя ни чем не хочет заниматься и играть, с рук не сходит, у меня никаких дел с ней по дому, ее игрушки вообще не интересуют.Хотя она очень умная и сообразительная, всему учится сама, как например кушать самостоятельно, на горшок … Читать далее
Мое солнышко еще не ходит сама, начинала, потом упала… Все время на руках, ух я и устала, но не что не поделаешь, она как скажет волшебное слово МАМА, да еще с таким видом, что по неволе на ручки возьмешь.Ни к кому не идет, даже к папе, он обижается… … Читать далее
… была такая спокойная, сейчас нам почти 14 месяцев и стала такая истеричная и без причины.Ни с того ни с чего так расплачется, и не дает чтобы ее приласкали или пожалели, еще хуже заливается в плаче.Не знаю что и делать.???? Да еще и кушать перестала, … Читать далее
Можно ли добавлять ребенку 1 годика сл.масло в кашу??? Моя дочка кушает все! А вот родственники моего мужа против сл.масла, говорят лучше давать оливковое, но каша рисовая или манная, да и другая,… по моему мнению лучше и вкуснее со сл.маслом.Вы как … Читать далее
Купили нашей доченьке подарок, машину!!! Она очень обрадовалась, играли с папой больше, чем она!!! Надо же как сейчас все делают для детей, машина прям как настоящая, с музыкой-мр3, с поворотами, фарами, короче все все есть!!! Самое главное, доче очень … Читать далее
Мне очень приятно получить от вас такой подарок!!!
Времени совершенно нет писать, так что напишу коротко наши умелки и неумелки!Ходить сами еще не ходим, передвигаемся самостоятельно в кроватке, вдоль дивана., в ходунках бегаем во всю!Игрушки не любим, даже на их и не смотрим, любим кастрюли, телепульты, … Читать далее
Нам 11 месяцев, заметила что при ходьбе дочка ступню ставит аж паралельно, но не всегда, но врач сказал что это пройдет и не стоит беспокоится.У кого такое было и к какому специалисту надо обращаться?