Девочки, срочно нужна няня на длительный срок для сына три раза в неделю с 9 до 19 примерно. Готовы платить 2000 руб. в день. Может у кого-то есть контакты? Делитесь!
В Реутове в переходе под ж/д дорогой всегда сидит женщина (Без Определенного Места Жительства) соответствующего вида. Рядом с ней всегда 2-3 собаки, она просит денег им на корм. Я часто прохожу по этому переходу, собаки всегда спят! ВСЕГДА! Ни разу не … Читать далее
Девочки, где можно ребенку пластику уздечки языка сделать в Реутове, Новокосино? Были на консультации у стоматолога, сказали, что уздечка короткая, надо подрезать и направление дали. А куда идти я не спросила :( Голова моя дырявая!
Помогите выбрать между двумя автокреслами! Какое из этих кресел шире? Ребенок у нас крупный, хочется чтобы ему было комфортно! Baby Care ESO Basic PremiumRamatti Venus comfort Romer King Plus не рассматриваем из-за нецелесообразности, на машине передвигаемся … Читать далее
Девочки, вчера сыну поставили прививки от Гепатита и Полиомелита и сказали 2 дня не купать! А я такая непутевая забыла и вчера покупала! Чем это грозит? Волнуюсь...
Новосибирск, где купить смесь Нэнни 2?
29 июня 2013 07:53
Приехали в гости, кроме Нати нигде не видела ( Может есть какой-то магазин еще? Спасибо заранее!