Девчонки, такой вопрос какую водичку вы даете деткам и в каком виде, т.е детску из бутылок просто греете или кипятите? А то я вся в раздумьях стоит ли кипятить воду или нет?!
У наших друзей доченьке будет скоро годик, хочется подарить какой то хороший и стоящий подарок. Подскажите, в чем вы реально нуждались или хотели, когда вашему малышу был годик??
Ну вот я наконец-то решилась написать! Дело было так: 30 апреля отправилась я в жк за направлением в роддом, т.к. прошла уже неделя с моей пдр!!! В патологии я пролежала до 6 мая! Как я не хотела лежать в праздники в роддоме, но пришлось! 30 и 1 числа … Читать далее
Ну вот сегодня и настала наша примерная дата родов, а девочка моя на белый свет как-то совсем не торопится Каждый день у нас проходит как на пороховой бочке, ждем когда когда… Страха вроде нет особо, т.к даже и не знаю чего бояться то ли самих родов, … Читать далее
У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
Девчонки, кто пользовался и пользуется коляской tako citi move, подскажите как она в эксплуатации?? На долго ли хватит люльки, т.е не маленькая она? А самый главный вопрос, как она входит в обычный пассажирский лифт? Лифты вроде все стандартные 58-60см … Читать далее
2 ночи я как то почти не спала… Какая то тревога была внутри, вот решила сходить на УЗИ, чтобы уж точно узнать как там мой карапузенышь Оказалось все с нами хорошо!!! По Узи срок расходится только на 2 дня, по месячным 18 недель и 3 дня, а по узи 18 … Читать далее
Вчера были на приеме в ЖК! Анализы у нас хорошие, только из-за, к счастью уже редких, болей в животе продлили больничный до пятницы Впервые вчера пытались послушать сердцебиение малыша электронным стетоскопом, процедура проходила около 2х минут, акушерка … Читать далее
Сегодня ходила к Г, все анализы хорошие, скрининг тоже хороший… Только вот сказала что почти каждый вечер болит живот… Пью магний и свечи с папавирином, тоже самое(( предложили лечь в больничку… Я отказала, потому что пока когда просто лежу ничего не … Читать далее