Со вторника вынуждена ездить на лечение. Нужно будет сцеживаться ,но меня не берут ни руки,ни молокоотсос. Максимум с обеих грудей 20 мл. При том сцеживают сначала ,а потом уже прикладываю и он наедается от пуза. В нашем возрасте около 200мл нужно на … Читать далее
Завтра последний день и будет полных 37! Как же быстро!
Хотя могу сказать так,что до 32х недель время летело ещё быстрее,а сейчас замедлилось из-за неважного самочувствия.
Чувствую себя на 4 с минусом. Самое удобное это положение лёжа,и то воздуха … Читать далее
Наконец подведен итог с моей шейкой. Была на комиссии ,и сегодня было контрольное узи. Узи делали вагинально- итог 2 недели назад она была 32.7 мм,сейчас 40,2мм. Юху)))) Узистка ворчала,что У меня и так все было хорошо,что тревогу бить стоило бы если … Читать далее
По 2 скринингу шейка оказалась коротковата. 32,7мм. Какая у вас была по 2 узи?
Продолжаем вставлять утрик по 200 2 раза в день. Отправляют на комиссию по поводу пессария. Конечно,сказали это для повторно родящих,плюс тех у кого конфликт по резусам обязательная … Читать далее
С 1 сыном и не слышала о таких. Пеленание было необходимо - очень спасало,легко возбудимый был первые полгода жизни. Но к тому времени,как я научилась правильно это делать оно уже и ненужно было.
Сейсас хочу одну - две пеленку-кокон взять на пробу! Буду … Читать далее
Девочки, подскажите, уже голову сломали, что брать. Знаю минусы в плане нагрузки на спину у самоката, а беговел — тяжелова-то летом этим мне с пузом будет его носить. Что взять??? Мальчишка очень активный. Были в спорт.магазине говорит, что хочет все … Читать далее
Девочки,сегодня начали слоиться ногти. Аж сразу 3! В 1б такой проблемы не было,да и в принципе такой проблемы не было )))
Творог кушаю каждый день . Кальция не хватает что ли? У кого была такая же проблема,что вам помогло?
Девочки, у кого 2 беременность,1 триместр проходил по ощущениям тяжелее? И есть ли взаимосвязь с полом? Всего 6 недель, но по сравнению с 1б дикая тошнота, головные боли, живот чувствительный, до груди не дотронуться, слезливая ппц, живот — перелезла … Читать далее