Друзья, помогите выиграть в конкурсе!!!!
Ну как можно пройти мимо и не проголосовать за такое фото?! Это займет пару секунд, зато сколько счастья вы нам подарите, если нам поможете Голосовать…Читать далее
Интересно, интересно, а как вы спите с мужем? Мы вот спим под разными одеялами) Мой муж хоть и худенький, но силы в нем немерено-все время меня выпихивал «за борт», когда под одним спали)
Ехали мы как-то с мужем на поезде в Сибирь и у нас попутчики были-2 брата цыгана. Мы разговорились с ними, у одного из братьев 2 сына, которых зовут: Золотой и Бриллиант. На мой взгляд это самые…Читать далее
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали,…Читать далее
А вы общаетесь/встречаетесь с девочками, с которыми познакомились на сайте?Хотела бы рассказать свою историю)Еще когда я носила свою Варварочку в животике, я познакомилась на этом сайте с одной…Читать далее
Не знаю, что со мной, но до глубины души обидно, когда те, кто видит нашу Варварочку, говорят, что она больше на мужа похожа, чем на меня… Конечно, этого следовало ожидать-ведь в зачатии оба…Читать далее
Девочки, подскажите, что нужно брать в роддом (вообще все-себе, малышу...)?Сейчас столько проблем ненужных навалилось, что даже элементарно не могу список составить, что нужно… мозг совсем отказывается…Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите мне что и как( Сама я из Апшеронска, но хотела бы рожать в Краснодаре. Кто в курсе, могу я там бесплатно рожать и что для этого нужно? И где лучше всего рожать…Читать далее
Вчера рылась в интернете и наткнулась на колясочку одну, ну ооооочень миленькую. Мы ждем девочку. Изначально хотели коляску нейтрального цвета, но! Муж тоже когда взглянул на эту милашку, захотел…Читать далее
Так смешно… Большинство мужчин стараются показаться такими серьезными, не эмоциональными… Мой -не исключение… первое время, когда малышка начала толкаться, прибегал ко мне, чтобы не пропустить…Читать далее