Девочки, дала своей вчера морковку попробовать, а она как захохочет громко! Так прикольно, а сегодня снова прикормила и она снова смехом заливается просто. Это у всех так или только мою козявку морковка так смешит?
Девочки, у ребенка 5.5 месяцев на губе красное пятно и прыщик какойто выскочил, похоже на герпес. У кого то было такое кто знает что делать??
До сих пор еще не прошла темная полоска от пупка, у кого когда исчезла? У меня после родов 5 месяцев, живот полностью вернулся в свое добеременное состояние, шрам от кесарева тоже становится незаметным с каждым днем а эта полоска так и сияет! Нехочу … Читать далее
Положила маленькую на развивающий коврик, сидела в комнате разбирала документы, Лия тихонько играла лежа на спине и тут я слыжу звуки будто бы она задыхается или поперхнулась чем то. Я просто молниеносно подлетела схватила ее перевернула а ее вырвало … Читать далее
Это уже считается температура? Сбивать ее или нет? А еще заметила ребенок покашливает постоянно, не пойму или кашель или просто балуется… вообщем я чтото паникую. Идти к врачу ???
Девочки, уже пять месяцев после родов волосы лезут, вчера в душе аж целая прядь вылезла!!! Что делать ?? У кого так было и как это остановили ?
Мучает страшная изжога, а стоит прилечь часто желудочный сок поднимается до самого горла. Без Ренни вообще не могу уснуть. Вчера во сне захлебнулась кислотой из желудка! Проснулась, давай откашливаться, пол дня ходила охрипшая. Такая гадость! Может стот … Читать далее
Здравствуйте дорогие будущие мамочки! У меня вопрос, у кого то ребенок был в ягодичном предлежании и когда перевернулся ?Мы на 32+2 недели, и врач сказал что будут кесарить! Не хочу!! Есть ли еще шансы что ребенок перевернется??? Спасибо всем!