Девочки у кого были куртки на пуху подскажите как лучше постирать дома. На деликатной стирке? Может на другом режиме.Понятно что собьется, но все таки как лучше постирать чтоб не сильно сбилась. Поделитесь опытом. Вариант с химчисткой тоже есть. Кто … Читать далее
Вопрос простой. Какой режим дня вашего ребенка? В каком возрасте планируете отдать ребенка в садик?
Девочки нужен ваш совет, помощь! У кума скоро день рождение и надо уже что-то думать насчет подарка. В голову никакой идеи вообще не приходит. Что можно подарить на ваш взгляд. Куму будет 23 года.
Сейчас осень и у многих начинают выпадать волосы и я не исключение. Сталь сильно лезть, особенно после мытья головы. Понятно что не хватает в организме витаминов и я это дело исправляю, пью таблеточки. Но все-таки хочется как-то волосикам помочь побыстрее … Читать далее
До какого возраста вы укачивали своих детей чтобы положить спать? Как приучали засыпать самостоятельно? До какого возраста ваш ребенок спал детской кроватке?
Многие говорят что самим себе кошелек покупать нельзя, а другие говорят что можно. Говорят что кошелек надо дарить и дарить надо с деньгами. А как вы считаете? Можно ли себе купить кошелек или его должны подарить?
Каким порошком и ополаскивателем вы стираете одежду своего ребенка, взрослым или детским? В каком возрасте вашего ребенка вы перешли окончательно на взрослый порошок и ополаскиватель? Какой марки ваш порошок и ополаскиватель?
Кому интересно почему я написала этот пост? Прочитайте предыдущий пост, поймете почему. Итак главный вопрос: На кого я похож?
(как вы считаете на кого больше похож мой сыночек!?)
Наконец дошли руки написать пост как мы отметили наш годик. Отмечали мы 22 августа, в день своего рождения. Были только самые близкие нам люди. Наготовили всяких вкусностей. На столе было много разного и рыба, и курица, и голубцы, и все чего хотели вкусного … Читать далее
Вот уже как 2 недели назад отметили день рождения сыночка, а никак не получается написать про это пост. То по делам неделю всю маталась, то с сыном сидела.А когда решила все же написать пост отравилась сильно, что 3 дня только отходила от свистаний со … Читать далее