Девчули, доброй ночи!
Кто с Уральска, подскажите пожалуйста! Собралась к гинекологу, выбрать одного и только к этому врачу ходить. Посоветовали в поликлинике Вита Ефремова кажется
Кто ходил?
Привет девчули! Очень редко бываю на бэбике. У меня вот такая проблема:1. Задержка уже 5 дней — обычно в среднем 27 дней цикл, уже 32 думаю 2. Дедала тесты-отрицательно, на одном что-то появилось (наверное реагент) 3. Сдала сегодня хгч — результат < … Читать далее
Приветик всем, девочки!!! У меня такой вопрос, может кто пил боровую матку правда ли помогает забеременеть? Я читала что с дозами нужно аккуратнее, не то кровотечение может открыться и при месячных нельзя. Может у кого получилось забеременеть с помощью … Читать далее
всем привет, девочки! Приснилось где то неделю назад что поймала аквариумную рыбку золотую, как будто было много рыбок и они начали выпрыгивать с аквариума и вот я поймала одну ипустила обратно в аквариум, а она стала большой красивой такой, и маленькая … Читать далее
Вот так я сходила на УЗИ, месячных нет уже 11 дней, тесты отрицательные. Кому ставили что-то из этих диагнозов? В январе был выкидыш, теперь не могу забеременеть. Да и с такими болячками, не знаю с чего начать. была у Г, надо вызывать М говорит. Допиваю … Читать далее
В общем то и нет никакой беременности. Тесты отрицательные даже чевствительный стал отрицательным! Гинеколог сказала допить дюфастон и если через неделю не придут опять к ней на прием нужно будет пойти, а если придут то с 1- но дня пить Фемостон 3 месяца … Читать далее
девчонки, выручайте! кто знает где узист Лукбанова принимает? если есть номер пожалуйста! у сестры ставят неразвивающийся плод и без узи сразу хотят убрать его, но мы думаем что срок маленький просто… нужно сходить и уже убедиться
привет всем! очень давно не была на сайте из-за сложившихся семейных обстоятельств! девочки, я беременна)))))))))))))))))задержка уже неделя, сделала 2 теста, оба положительные))))) вы не поверите, но мне подруга посоветовала что нужно делать активно … Читать далее
здравствуйте! у меня вот какая проблемка, у меня задержки 3 дня, сделала 1-й тест, он показал одну яркую и одну еле видную вторую полоску… утром сделала второй тест, была только одна полоска… в чем может быть дело? какова вероятность что я беременна … Читать далее