Первый зуб вылез в 3,5 месяца сейчас уже два зубика. Вероника у нас улыбчивпя девочка. Всем и всегда улыбается. Как здорово быть мамой 3 детей. Это огромное счастья!
Ну вот и мой пост с этим прекрасным названием. Схватки начались в 4 еле еле, подумала опять треники. В 21-50 появилась на свет моя Вероничка. 4300. 51 см. Без разрывов, пару трещин.
Весь день прихватывает живот. Еще и в туалет бегаю (Организм чистится). Спина отваливается. А сейчас уже засыпала да к проснулась от того что меня тошнит и спать не хочется больше. А еще в жар бросает. Надеюсь это все токи оно!
В друг кому то пригодиться. Вчера была в фокусе в дочках сыночках. У них там есть комбинизоны фирмы Fun Time. Всего 500 рублей! Серый 62 размер а розовый есть 68.
Вот мы и закупились! Ура Ура. Взяли все что необходимо! Коляску взяла Jane muum, надеюсь она удобная. Комод с пеленальным столиком, ванночка с подставкой и подвесную люльку в кроватку. Держатель для балдахина, решила повесить так как живем загородом … Читать далее
Вот мы и закупились! Ура Ура. Взяли все что необходимо! Коляску взяла Jane muum, надеюсь она удобная. Комод с пеленальным столиком,ванночка с подставкой и подвесную люльку в кроватку. Держатель для балдахина, решила повесить так как живем загородом и … Читать далее
У нас будет еще одна папина дочка! Папа сильно хотел еще одну принцессу! Все хорошо, растем. Малышка стесняется, глазки трет, ножками болтает. Папа был в восторге.
Казалась что второй скрининг еще не скоро. На самом деле время пролетело очень быстро!!! Надеюсь завтра узнаем кто у нас. Чувствую себя отлично, пинаемся во всю. Вчера купила себе зимнию куртку для беременных а то мои все в притык!
Сегодня мне приснилась моя сестра. Ее с нами нет уже 2 года! Она ничего не говорила просто со стороны сидела смотрела на нас молча! Я когда ее увидела начала плакать. И от этого проснулась, потом еще минут 10 лежала и ревела не могла успокоиться! Что … Читать далее
Мы живем за город, сын в школу ходит в городе. У него в классе мальчик ходит и курит электронную сигарету! Забыла сказать сыну 14 лет. Моя мама живет рядом со школой, и постоянно видит этого пацана у себя во дворе. Говорит что все у него берут и курят … Читать далее