вот приспичило мне планшет! поделитесь вашим мнением? сначала думала iPad… но говорят минусы есть… хз, короче!) или другой какой? подскажите какой лучше? спасибо за ответы!:*
Просто интересно, кто прошел это, на что внимание обратить? лучше с папой или одна справлюсь?)))как потом ухаживать и тд) ясен фиг, что у косметолога все спросим, но безграничный опыт мамочек лишним не будет!))) Кудахчущим Клушам МИИИМООО!!!!!!!!
Уже давно нигде не могу найти свой любимый MANDARINA DUCK:( обошла все нормальные магазины, нет нигде( в переходах, левых магазинах и тд никогда не куплю… Может видел кто где-нить? или подскажите ПОВЕРЕННЫЙ интернет магазин парфюмерии? их до х… я, но … Читать далее
Вот пишут все тут, что типа у них свекровь-монстр! а я вот похвастаюсь))) вчера у меня День рождения был!) так мало того, что она мне шикарный подарок подарила, так еще сегодня ко мне приехала подруга, и мы идем с ночевкой на дачу с друзьями))) будем … Читать далее
Моя Васёна не засыпает без бутылочки( ну это, в принципе.частое явление). но она просыпается каждые 3 часа и просит пить!!! и не заснет до того, как не получит целую бутылку компота.сока и тд… кричит на весь дом и ничего успокоить ее не может … Читать далее
Девочки, подскажите. такая ситуация… Подарили нам друзья на Годик такой вот велик...smart trike sport 3 в 1… беда вся в том, что я уже присмотрела мелкой другой велик… очень уж он мне понравился. вот и не знаю.что делать теперь… А может не так все страшно … Читать далее
я вот сейчас с Василисой разговариваю иногда по-английски. ну там банальные фразы: принеси...., покажи..., дай..., кати мячик..., пока-пока ну и тд)все в игровой форме! она понимает, в принципе) и разницы в том, на каком языке я ей говорю нет. я по образованию … Читать далее
Когда выбирали санки, сразу решили, что я хочу именно САНКИ!:) чтоб скользили хорошо, и красивыми были! для остальных случаев у нас коляска есть) сегодня опробовали! едут отлично, мелкая сидит спокойно, нравится ей, видатьпод конец прогулки развалилась … Читать далее