доча родилась 2800, в месяц мы весили 4000, в два 5700, в три 6500 — рост 61 см!!! Врач говорит, что многовато весим для нашего возраста( Доча ест то через два часа, то через час, когда спит интервалы в 3 часа! Может я её перекармливаю?)
Девчули.в сентябре едем с семьёй в Геленджик.где лучше остановиться.в каком районе. Стоит ли бронировать номер заранее или как !?? Может кто отдыхал там недавно и посоветует конкретный адрес где остановиться? И как у них там с ценами?
девочки кто пользовался, реально помогают или пустая трата денег?) у дочи коренные зубки лезут… температура и капризки, педиатр посоветовала эти капли… вот хочу отзывы услышать, заранее сасибо)
Кто с этим сталкивался, чем лечить больное горлышко!? врач прописала нам тентум верде или гексорал, но я боюсь что у сына может быть аллергия… так как на ингалипт спрей был бронхоспазм… сейчас мы полощим горло отваром ромашки( аллегии нет тьфу тьфу … Читать далее
ОЙ ОЙ ОЙ, я очень плохая мама, плачу… сегодня посадила дочкуна диван и убежала на кухню, буквально 2секунды, слышу она упала и плакала очень долго, упала похожу на бок, скорее всегона локоть… вызвала скорую, город у нас маленький увезли в травму городскую, … Читать далее
доче 10 мес, у неё 8 зубов, до 4 мес спала прекрасно, сейчас поосио кошмар какой то, просыпается каждые полчса и плачет с закрытыми глазами, ложу спать с собой, всю ночь на руках мучаемся… неужели это всё зубы??????? так долго???? днем хорошая девочка, … Читать далее