Девочки, подскажите, кто принимал гутталакс длительное время, вызывает привыкание или нет и вообще какие последствия?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пюрешки домашние?..
18 января 2013 14:39
Подскажите, кто самостоятельно готовит пюрешки малышам? Вроде не сложно должно быть. Может просто незнаю кое-каких тонкостей?! Не хочу покупные давать, что-то я не доверяю им. Есть блендер, время и желание…
Подскажите, кто знает!!! Врач порекомендовала контрацепцию Лактинет т.к. мы ГВ. Знаю, что таблетки нужно начинать пить в первый день М., но у меня их еще нет, и врач сказала, что еще может и не быть. Так вот, вопрос, как начинать пить эти таблетки, … Читать далее
Подскажите меню…
19 августа 2012 19:01
Девушки, дорогие, кто на ГВ, расскажите что Вы едите, и как разнообразить рацион питания??? Я уже видеть не могу всякие бульончики и варенный картофель!!! Хочется чего-то вкусного и главное, чтоб ребенку на пользу!!!
%Подскажите, пожалуйста! на УЗИ определили «тазовое предлежание плода», но сказали, что пока ничего страшного в этом нет, но порекомендовали специальные упражнения, вот кто-нибудь знает, что это за гимнастика такая???
#Навеяло… Сегодня занялась уборкой, и перед этим нашла в компе старую папку с клубной музыкой. Страсть к такому направлению со времен студенчества не прошла. Услышав, любимые когда-то треки я впала в неописуемый восторг, и бурю положительных эмоций … Читать далее
#Вопрос конечно банальный, в то же время актуальный!!!
Почему-то всегда была уверенна, что у меня будет мальчик, и назову я его Руслан, других вариантов не допускала. Вопрос, «а если девочка?» ставил меня в тупик.
И вот, задержка, тест, две полоски, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации