Едем завтра в Пензу. Подскажите где есть кафе с детской площадкой? Чтоб нам поесть, а дитё полазило. В планах посмотреть зоопарк. Что еще по советуете?
Начали читать с сыном доктора Айболита, но не стихи, а рассказы. И вот что я выяснила. Осталось еще мызяку дизяку найти
Доктор давно уже научился говорить по-звериному. Он сказал лошади: — Капуки, капуки! По-звериному это значит: «Садитесь, пожалуйста» … Читать далее
Хороший, добрый фильм «Дневник мамы первоклассника». Кто ищет, что посмотреть, советую
Ребенок мне сказки рассказывает: Жили -были кошка и мышка и была у них… собака. Кошка мышке говорит :«Я тебя догоню». А собака :«Нет это я тебя догоню». Вот так они и гонялись. Конец.
Все чаще встает вопрос, что еще почитать сыну. Любимые книжки знаем наизусть уже всей семьей. И вот нашла подборку литературы. Может кому еще приготиться
КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 0-3 ЛЕТ
1. Малые формы фольклора: потешки, песенки, прибаутки, пестушки (такие … Читать далее
Лучшие игрушек всех времен и народов :)
1. Палка
Это универсальная игрушка — классика, которую открыли для себя и ваши пра-пра-бабушки и дедушки тоже. Эта игрушка может использоваться и в других играх, а так же выполнять кучу разнообразных функций … Читать далее
Девчонки не знаю кто автор, наткнулась в интернете. Статья супер простоПравило 1: Кризис — это правильно.
Что такое кризис? Если забыть умные определения, которые заставляли учить в вузе, то кризис — это когда человек вырос (или в процессе), изменились … Читать далее
Девочки кто ходит с детками в бассейн. В какой и как проходят занятия? Сами с ребенком занимаетесь или тренер есть? Во общем поделитесь опытом
Что едите на завтрак сами и чем кормите деток?