ну вот и настал тот день которого мы ждали, 10 07 2013 в 23 00 радилась наша втрорая дочечька. она появилась на свет девятом городском роддоме, роды принемала Карина Спартаковно огромное ей спасибо за это. мне очень не хотелось рожать у Сергея Донатановича … Читать далее
сеговдня последний день до ПДР но у меня тако придчувствие что мне прийдется еще немного походить. ноги отекают, ацетон переодически вспливает в моче, правда дочка вчера вела себя тихо у меня за первой за два дня до родов тоже затихала я даже испугалась … Читать далее
у меня 39 недель поднялся ацетон Врач говорит нужно рожать быстрей кто знает по себе как вызвать родовую деятельность кроме касторки. вчера пробовали мужетерапию пока без результатно
девочки помогите незнаю что делать у меня в моче нашли слабо выраженный ацетон а так анализы в норме что делать незнаю, моя Г говорит надо рожать быстрей но как живот только начал по немногу опускаться.а за анализы сказала что надо здать тест толерантности … Читать далее
подскажите пожалуйста, у меня первые роды были после сохранения и я переносила дочь родила ее в 42и3, я поехала в роддом без сваток и каких либо признаков и намеков на роды. а сейчас у меня 39 неделя и тянет сильно внизу живота да и подташнивае немного, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации