приехали вот только с больницы у малого темприк уже 6 день((( анализы все в норме, только вот и я затемпературела(( что ето за *** то такая.
приветик девченки) так давно не была здесь что капец) лежали в больничке с ожогам((( сегодня только выписали) зато нахватались кучу болячек.рассказывайте как дела что нового?))) я так за вами соскчелась))
Так редко здесь бываю что капец, все нет времени присесть пообщаться.Не обижайтесь пожалуйста.буду стараться заходить по чаще)))))
девченки я снова за вкайп) наконец то я его сделала))))) так что пишите мне свои даные на скайп буду добавлять)) если кто хочет конечно.
вот установила наконец то себе скайп да не как не могу понять как тут искать лудей.если можно то дайте скайп я попробую вас добавить.
так давно здесь не была уже) все не когда зайти толкам.делов куча вообщем.мы уже подросли и ходим))) пошли мы в 8,5 месяцав теперь пипец полный, творит шкоду только и успеваю смотреть что бы не куда не влез.три дня назад у нас прорезался первый зуб дак … Читать далее
я вас всех поздравляю) что бы ветом году было все хорошо, что бы не было проблем и детки не болели)
Что мы умеем, мы уже ходим, говорим мама, папа, да, ба ба, дя.показуем пальчиком ну ну))) машим пока пока, залазим и слазим с кровати.Кушаем практически все, кроме жирного и жареного.в последнее время начали драться если что то не по его))) так что вот … Читать далее
наконец то сынулька пошол)))прям не вериться)