Привет девочки. Давно не писала, вышла на работу, очень занятой стала)
Сдали мы кровь ( малому 3.8) Показало что тромбоциты понижены -160 а эозинофилы ПОВЫШЕНЫ аж 28!!! когда норма 5.😢 Начиталась всякого плохого, теперь накручиваю себя. Чувстыует … Читать далее
Мамочки, кто лежал в 5-й неврологической на проезде Стадионный? Нас направляют туда на лечении.
Поделитесь отзывами и самое главное примерною стоимость всех обследований+стационара.
Девочки посоветуйте хорошего маммолога в Харькове.
Нужна консультация по фиброаденоме.
пектолван плющ. Кто давал?
17 октября 2016 18:15
Здраствуйте девочки! Редко захожу сейчас к вас, малой разбил телефон а з компьютера захожу раз в день. Мы пошли в садик...3-4 дня походит и болеем неделю-полторы. Уже не знаю чем и спасаться??? знакомые мамочки рекомендуют афлубин и иммунофлузид подавать … Читать далее
тенотен
7 октября 2016 16:20
Невропатолог прописала нам тенотен+глицин. Пьем уже второй день, надеюсь результаты будут видны.
Кто давал свои деткам тенотен? как вы его давали? разжевывали детки или разводили водичкой? ну и самое главное- кому он помог? и через сколько?
пошли в сад....
30 сентября 2016 14:41
Третий день ходим в сад, до 12-00 пока там находится. Но воспитательница жалуется. Сын не слушается, балуется, часто дерется. Дома он тоже не спокойный ребенок, но я думала хоть в садике немного изменится, так как на площадке с детками ведет себе терпимо … Читать далее
самоклейка
19 июля 2016 12:47
Девченочки!!! где можно купить детскую самоклейку? надо обтянуть столик сыночка. Где такое смотреть, может и цену знаете? мне то и надо метр наверно, а может у кого то есть? я куплю...
работа в интернете
7 июля 2016 10:35
девочки, что это за работа такая в интернете -орифлейм. Многие предлагают, красиво все описывают, что з.п. высокие. Разводняк? в чем суть в понятных двух словах?
про уздечко
1 июля 2016 21:37
к какому специалисту обращаться по поводу уздечка??( хирург, стоматолог??) и вообще кто своим деткам подрезал? что эта за процедура такая? и после нее дети начинают быстрее говорить?? нам 2,6 и мы до сиг пор не говорим((( только стандартный набор слов … Читать далее