мамаНышпоркыЧЕМПИОНА
Киев
Была в сети 7 апреля 2018 10:55
Все
SOS!!!!!Девочки! Всем доброе время суток!Не сплю! Голову ломаю...Во-первых подругу жалко, во- вторых гостей час назад отправила! День Татьяны ведь! Кстати! Танюшки, с праздником вас!Есть у меня…Читать далее
622
Жаловался ребенок недели две( раз в три дня, что болят глаза), подходил при этом, закрывал их, открывал и слеза шла с каждого глаза, пошли к окулисту, (толковая она), проверила зрение она, все…Читать далее
385
Здравствуйте девочки! Мы уже начали собирать документы в сад(проходить врачей и т д) Садики сейчас переполнены конечно)))) Вопрос такой! Думаю, может как-то договорится и в логопедический или…Читать далее
330
В филе индейки глистов не может быть, или может?! Муж говорит прожилка то… А мне непонятно что… Ну такого я еще не видела)))) Муж доказывает, что глисты в такой части как филе, жить не могут…Читать далее
1761
Пока варится суп..., развлекаю себя! Вот интересно! Даже не знаю чего в голову взбрендило....?! Как обычно говорят)))Если у женщины нет с***а длительный период(кароче нет мужика) она: агрессивна,…Читать далее
308
Здравствуйте девчонки! Мы на протяжении трёх лет, постоянно берем на День рождение своего малыша гелиевый баллон в аренду! (оставляем залог за баллон, при возвращении баллона залоговая сума…Читать далее
336
Блин, изначально так загорелась!!! Уже и заказ оформила))) А теперь думаю! А надо ли?!В прошлом году, купили классный велосипед большой(с маленькими колесиками отцепными), а тут на Д.р велокарт…Читать далее
238
Никогда никаких проблем не было… Ну да, мультики смотрим(час в день) в игры на телефоне начали уже играть… Пол года назад проверяли зрение, было норма(ну сказали, так как баловался, через пол…Читать далее
411
Интайм, Деливери(как то так вроде), Автолюкс, Новая почта. Новая почта, что то сильно подорожала)))) Кто пользуется, не новой почтой, или просто слыхал, какая из этих всех дешевле?!
2901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще