Ребёнку 17 лет, родители в разводе, девочка живёт с мамой, отец никак не помогает, связи с ребёнком не поддерживает никакой. Ребёнок и мама пришли к обоюдному решению лишить его родительских прав? Что им для этого нужно какие бумаги, куда обратиться … Читать далее
Она живёт через два дома от нас,и практически каждый день находится у нас в гостях. И постоянно говорит мне,что бы мы не предохранялись и пошли ещё за одним,мол пока они маленькие, сразу отстреляться😨Если ей надо,то пусть идёт и рожает,мне 3-х хватает … Читать далее
Как то в директ прислали эту картинку с вопросом:Какая девушка лучше?Ни одну из них не считаю красивой😟Фигура должна быть естественной и натуральной, так сказать, что бы было, за что подержать 😄У меня вес 56 кг,считаю его оптимальным 😄А какая девушка … Читать далее
Чисто для подруг(просили).Напомню у меня погодки-двойня (2 года 1 месяц),и малютка(4 месяца ).
Наш режим :
Подъём-я встаю в звивисимости от дочи,ну обычно это 9:00-10:30,мальчики спят до 10:00-11:00,умываемся,завтрак примерно 11:30 (пока все расшатаются … Читать далее
У кого на что?У меня на бананы,киви и смородину.
На кого можно поступить после 9 класса с обществом и биологией ?девочке
И не правильно указали номер, по ошибке ввели старый.А теперь компания платежная не хочет нам перевести деньги,т.к. номер полностью указан не поавильно.Куда жаловаться,как вернуть деньги?
Какой вариант нравится вам?
Варвара или Александра?