говорят в Лен области есть целительница, Анна Алексеевна, которая принимает не только взрослых и деток тоже, кто был там... Есть у нас проблемы с малышом кому помогала? какие отзывы...
ходили с Димкой на праздник… слушали Колю Баскова))) спал под крик динамиков… под шум города...
а дома только дверь скрипнет… сразу раз и просыпаемся!не порядок...
ну совсем уже большие))) у кого какие достижения?.. голову ещё мы не уверенно держим… переворачиваться пока не получается самостоятельно, зато палец да кулачок мы целеноправленно в рот запускаем посасать))). строим гримассы… то смеёмся то скривимся… … Читать далее
Девочки у нас сынуля так любит купаться а в ванночку уже ток ток влазим… хочу купать с кругом в большой ванной… не рано? голову ещё не уверенно держит… это и пугает кто как купал? поделитесь
Вот лежим… все обследование пройдены. Ждемс когда уже скажут когда день икс:-). Так утомляет, в роддоме жарко не смотря на 'весеннююю' погодку. Скучно, так погулять хотца…
Встретили нормально.принимали два часа… при осмотре врач говорит--шейка не готова… а давайте попробуем ЕР подождем… да давление зашкалило:-) думаю вот те раз приплыли… а зачем оно мне, будем ждать результатов обследования… вот такие сегодня новости.,
сегодня, не с того не с сего… рвало… да по настоящему… испугалась… вот что пишут в инете! ....И есть ещё одна очень важная причина, по которой возникает рвота в третьем триместре, на последних его неделях. У многих женщин перед родами и в первом периоде … Читать далее
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее