Кто с опытом, подскажите стоит походить на курсы? Остался месяц, только освободила себя от всего, думаю, пойти или уже отдохнуть и почитать лучше литературы? И пригодились ли они?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормление младенца. Вопрос мамам с опытом)
17 июня 2015 13:44
Меня интересует вопрос по поводу кормления ребенка после выписки. Приходилось ли в дороге кормить ребенка? Приблизительно от роддома до дома 1,5 часа езды. Хочу понять, какой наряд приготовить на выписку)
Детский домашний контракт. Москва
16 июня 2015 18:26
Мы прописаны в Москве, а живем загородом. Хотела узнать, кто нибудь заключал детский контракт и с какой клиникой? И как вам? Поликлиники не хочу, так как сама намучилась с визитами в женскую консультацию. Жалко время на очереди, хотя и приезжала к записи, … Читать далее
Выбор коляски
16 июня 2015 18:10
Наконец выбрала коляску.
Детские вещи.
16 июня 2015 17:50
Купила 2 костюма для выписки. Один трикотажного плана из хлопка, другой легкий из хлопка. В обоих случаях с кружевом. Как вы такие вещи стираете? Так жалко их портить. Химчистка не вариант? Или вариант? И хотела узнать уже у мам, одевают дополнительно … Читать далее
15 мая сдала анализы, Д — димер был в норме. В женской консультации в связи с понижением железа в крови прописали Ферро — Фольгамма, фолоцин, магнерот, но отменили Курантил 25. Пропила 7 дней. Сдала анализы, железо в норме, Д- димер повышен. У кого был … Читать далее
Выбор коляски
30 мая 2015 20:31
Сегодня ездила в ЦДМ на Лубянке впервые после ремонта. Как можно так было изуродовать такое здание внутри, не понимаю. Но не об этом. Выбрала коляску по отзывам в интернете Bugaboo Buffalo 2 в 1. Решила посмотреть какая она в реальности. И так разочаровалась, … Читать далее
Очень часто в постах появляются сообщения, что снятся плохие сны. Помогает, точно.Сщмч. Киприану и мученице Иустине. О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие Ваше мученически за … Читать далее
О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дочери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну … Читать далее
Дозировка Йодомарина
20 февраля 2015 12:34
Какую дозировку вы принимаете? Мне индокринолог прописала 200, а гинеколог говорит 250. Не знаю кого слушать.