Мечта семьи сбылась!!! В доме появится маленькая принцесса!!Мы на УЗИ с мужем ходили сегодня! я так счастлива))))))))))Двое сыночков уже есть, теперь у нас будет доченька, наша девочка)))))))
Уже 16 неделек)))))Беременность потрясающе переносится! Токсикоза нет и не было, прилив сил, на запахи нормально реагирую!)Шевеления ощутимые вот уже 2 недели))))Через 14 дней идем узнавать пол)))Так надеемся на дееевочку)))
Моему маленькому сыночку почти 11 месяцев!За ручки ходит уже месяцев с 9, самостоятельно побаивался! А сегодня играл, я занималась домашними делами, оглянулась, смотрю, а он медленно поднялся и сам пошел ко мне!!!Не описать словами мои ощущения!)))Мой … Читать далее
Я первый день на сайте, поэтому для меня все в новинку!!!)))Так интересно вас читать!!! Почитала ваши посты и поняла, что у многих детки в 6 лет еще на дневном сне… А мой ребенок лет с 5 днем не спит!!! Не хочет и все, а насильно его не заставишь!Ночью … Читать далее
Меня зовут Виктория, мне 24 и я мама двух очаровательных маленьких мужчин!Старшему сыну Андреасу 6 лет, скоро в школу пойдет! А младшему сыночку Антуану 7 месяцев!))))))Он-наш маленький дорогой подарочек! Я замужем!Нашему браку уже почти 7 лет!))))Буду … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации