Может кто знает где в ваших городах можно заказать ортопедические стельки.
Может я что то не понимаю, но каким образом нас(россиян) сейчас касается всеукраинская очередь чтобы поставить ребенка на очередь в Детский сад.Там ещё и двигают нехило( мы были 52 по списку а стали аж 67, так что это получается мой ребенок вообще не … Читать далее
Девочки у кого то видела фото букетов с конфетами из гофрированной бумаги на выпускной. Отзовитесь))))))))))))))))Нужен Ваш совет)
Подскажите что бы подарить детям на выпускной в 4 классе, но нужно что то в размере 150 руб.(50 грн.), не все родители могут досдать деньги.
Девчонки извиняюсь что не отвечаю в постах.Заболела вся женская половина семьи.Это какой то кошмар, сначала заболела старшая, потом я, ну а потом и масянечка наша прихворнула.Я вот собственно что пишу я заболела, лежу с температурой кашлем и заложенным … Читать далее
Приехала к нам в гости родственница и пригласила маму на День рождения.Родственница крутющая ну в смысле с деньгами и очень так сказать ухоженная любит всякие SPA, косметологов и т.д., в свои 50 выглядит максимум на 30 лет, так вот она пригласила маму … Читать далее
В этом году у старшей дочки выпускной заканчиваем четвертый класс.Вот хочу поинтересоваться стоит или нет его так грандиозно праздновать как в 9 или 11 классе (только естественно без ночных гуляний) или достаточно будет сделать сладкий стол и всё.