Если ваш ребенок родился в эту дату, когда праздновать 1 год 6 месяцев? Ну может предположение...
В период болезней лазерный градусник перестал правильно показывать температуру. До этого работ 3 года исправно. Посоветуйте надежный градусник для детей. Ртутный есть. Но им не удобно ночью мерить температуру.
С 10 мес. доча пьет Малютку. На ночь кушаем кашу и 50 мл. смеси. И ночью кушаем 2 раза по 200 мл. Задалась вопросом - почему так часто пьет смесь? Может есть смеси питательнее. Или все таки это физиология у дочки такая и надо пережить этот момент. Если … Читать далее
Записалась я к врачу. После родов была пару раз. И все. Думаю, что пришло время. И в регистратуре мне сказали взять на прием гинекологический набор. Стало интересно, во всех ли ЖК требуют его приносить или это в нашей что-то придумали?
P.S. Две беременности … Читать далее
Чего я больше всего боялась, то и произошло. Доченька перестала брать грудь. Кусает сосок, отталкивает меня и капризничает. Пошел второй день. Соски болят от укусов. Проблема теперь, что давать на ночь и когда проснется ночью. Она часто просыпается … Читать далее
Дочке сегодня 10 месяцев. Обычно кормлю молоком перед дневным сном. Вчера покусала сосок, посмотрела на меня, и давай отталкивать. Ладно. Подумала, может сытая. На ночной сон попыталась покормить. Все повторилось. Не берет грудь и все тут. А ночью ведь … Читать далее