Халязион.
Подскажите, не больно удалять?
У меня на нижнем веке уже пол года. Лечение не помогло. Решилась на операцию. Все анализы сдала для этого. Во вторник предстоит испытание.
Повышены тромбоциты у 3-х месячного малыша.
Неделю назад сдавали ОАК и количество тромбоцитов было 540. Прошла неделя, сдали опять - уже 620. С чем может быть это связано, может у кого-то было…Читать далее
После родов прошло 3 недели. Во время родов было сделано эпизио, и наложены швы, 3 из которых надо было снять на 7-8 сутки. Что благополучно было сделано. Дискомфорт начался после. На 20 день…Читать далее
В период болезней лазерный градусник перестал правильно показывать температуру. До этого работ 3 года исправно. Посоветуйте надежный градусник для детей. Ртутный есть. Но им не удобно ночью…Читать далее
С 10 мес. доча пьет Малютку. На ночь кушаем кашу и 50 мл. смеси. И ночью кушаем 2 раза по 200 мл. Задалась вопросом - почему так часто пьет смесь? Может есть смеси питательнее. Или все таки…Читать далее
Записалась я к врачу. После родов была пару раз. И все. Думаю, что пришло время. И в регистратуре мне сказали взять на прием гинекологический набор. Стало интересно, во всех ли ЖК требуют его…Читать далее
Чего я больше всего боялась, то и произошло. Доченька перестала брать грудь. Кусает сосок, отталкивает меня и капризничает. Пошел второй день. Соски болят от укусов. Проблема теперь, что давать…Читать далее
Дочке сегодня 10 месяцев. Обычно кормлю молоком перед дневным сном. Вчера покусала сосок, посмотрела на меня, и давай отталкивать. Ладно. Подумала, может сытая. На ночной сон попыталась покормить…Читать далее