Доча сходит с ума, готова сутками смотреть и не спать. Просит теперь чтоб ее снимали тоже. Вот создали канал ей посмотрела на себя и конечно же ей не интресно, продолжает смотреть мисс кейти и просит чтоб снимали ее точно так же. Есть ли у вас такая … Читать далее
Странная задержка !
17 января 2015 09:10
Задержка 4 день, задержек раньше никогда не было, тест отрицательный. С чем это может быть связанно? И когда стоит обратиться к гинекологу?
Анализы
13 января 2015 20:55
Девочки после родов прибавила 20 кг, прошло 1,8 вес не уходит! Хочу сдать анализы на гормоны, может кто знает какие нужно сдавать? А еще 5 мес уже не кормлю, но если надавить на грудь выходит что то, нормально ли это?
Девули мои дорогие, кто нибудь пользовался этой краской http://9715151.ru/Katalog/kraska/kraska-bt-177 ??? как долго она высыхает?
переехали!!!пермь
17 апреля 2014 17:37
теперь живем у галлургии на сибирской, буду рада с вами погулять!!! если есть кто поблизости живет, пишите))
Вот беда!!!
24 февраля 2014 12:09
Отучила я свою крошку от тити, точнее попробовала не давать и она уже 3 день не просит и не вспоминает про нее… вообщем все бы прекрасно… НО… меня съедает совесть… стало так плохо и грустно, сижу реву 2 день… Не знаю даже что это за состояние такое, … Читать далее
куда девать молокО?
23 февраля 2014 19:08
заканчиваю гв,2 день не едим титю и давать не буду… что делать с молоком? грудь набухла, не скажу что болит, неприятные ощущения если задевать… и как понять что есть там комки? нужно ли сцеживаться? расскажите пож-та
гв
22 февраля 2014 11:35
когда лучше всего отучать ребенка от гв? и в каком возрасте?хотелось бы уже начать, нам через неделю 10 мес.