Нам чуть больше месяца, как начинает просыпаться — издает звуки как будто кряхтит, хрюкает, незнаю как правильно обозвать этот звук! Думала, что может козы в носу мешают, но нет, носик чистый! Или в горлышко или что это?
Будить или кормить по требованию?
9 июля 2016 04:25
Засыпает стабильно с 00.00-01.00. Просыпается с 05.00-06.00. В этот промежуток мы спим не просыпаясь… Меня пугает то, что ребёнок не ест. Будить ребёнка часа в 3 на кормление или нет?
Как спросить у врача...??
29 июня 2016 11:16
Постоянно мучаю доктора вопросами «когда нам домой»(с новорожденной дочкой после пневмонии в отделении патологии), она ничо толкового не говорит, мол пока лечимся… А у меня крышу рвет от неизвестности… Вроде идём на поправку, а она определенного ничего … Читать далее
Как приучить к груди?
28 июня 2016 08:43
Дочка после недели в реанимации грудь берет раз через раз… Без смеси пока никак! Как приучить? Может я что то не так делаю? И подсцеживать пробовала, и прям в рот сцеживала! Тычет лицом, рот открывает, сосок оближет и орать!!! Как быть?
Пневмония у дочки
27 июня 2016 17:47
Всем привет! Родились мы 16.06.16 в этот же вечер увезли ребёнка в реанимацию на ИВЛ. Там пролежали 5 дней, ребёнок сам задышал на 3-4 сутки… Сейчас лежим в отделении патологии, сегодня был рентген-пневмония рассталась, осталась отечность… проставили … Читать далее
Схватки по КТГ
11 июня 2016 13:10
Всем привет!!! 3 й день по КТГ схватки. Меня абсолютно ничего не беспокоит, ни болей ничего! Срок ПДР 15.06, по УЗИ на 21-22. Когда же уже ждать мою малышку?? Лежу в больнице… Треники чтоли такие или как это расценивать, что матка готовится???
Девочки, подскажите! Хочу в подарок купить мужу телефон, естессно в кредит) дадут?
Настиг нервоз на 9 месяце(
17 мая 2016 20:04
Всем привет! Вместо того чтобы писать позитивные посты, просто хочется выговориться… Нежданно негаданно меня накрыла депрессуха… Я раждражаюсь от всего… Меня бесит все и всё… Бесит то что не успев собраться и выйти из дому я 3 раза вспотею, то что мужу … Читать далее