Привет всем! Меня зовут Ирина!
Так получилось, что из первого декрета, я сразу пошла во второй. И сейчас я мама двух парней! Как и многих меня очень тяготил факт отсутствия самореализации…Читать далее
Рожала в Томском Перинатальном Центре. 30 мая 2020 года. Рожаю по ОМС, сразу скажу, что все там понравилось, первые роды были в 4 роддоме, вторые и третьи в ОПЦ. Вторые роды с врачём: Нефёдова…Читать далее
Всем привет!
У кого была желтушка, расскажите что делали? У нас не сильно, но переживаю все таки ребенку уже 3 недельки… анализов никаких не сдавали
Педиатр пугает анализом крови из вены и…Читать далее
Все члены моей семьи: я, муж, мои детки родились во вторник :)
обратила внимание на это абсолютно случайно)))
вот теперь в ожидании третьего ребёночка, жду каждого вторника, а вдруг?Читать далее
Ну наконец то! Долгожданный момент - отпуск по беременности и родам!
Отдала больничный работодателю вместе со справкой о ранней постановке на учёт по беременности, написала заявление на отпуск…Читать далее
Заранее извиняюсь за подробности)
Последние дня два- три чувствую все шевеления, пиночки уж очень низко в районе лобка. Ещё ощущаю иногда такое ощутимое давление вниз.
Правильно ли я понимаю,…Читать далее
Кто не в курсе, есть пост до этого с нашей историей)
Две недели — самые сложные и долгие две недели моей жизни, подошли к концу. Ежедневно звонила в НИИ Генетики с вопросом: Готов ли результат…Читать далее
Неожиданно, я только устроилась на работу, втянулась и как гром среди ясного неба — две полоски! Я и рада, и в шоке одновременно! У нас уже есть два сына!
УЗИ в консультации подтвердило 7 недель…Читать далее