Всем привет, хочу предложить костюм тройка, Турецкий(на весну) возраст 1.5-2 года. Покупала дочке, но нам он оказался впритык((((
Всем привет. Девочки может у кого-то есть знакомый хороший повар, кто согласен поработать пару месяцев, нужен на сезон в Туапсе, в гостевой дом. кто заинтересуется пишите в личку.
Девочки, а вы уже начали думать какой костюм будет у вашей принцессы?? Уже всю голову сломала, что же сделать интересного. Может есть у кого-то идеи, поделитесь, плиззззззззззз
Всем привет, девочки посоветуйте развивающий центр, желательно в центре, если есть или не далеко от центра. Дочке 1.4 очень любит общество, хотим походить и пообщаться да и для общего развития лишнем не будет, а то дома ей одной уже не интересно заниматься … Читать далее
Гостевой дом расположен в тихом, экологически чистом районе г.Туапсе.На территории дома имеется кухня-столовая,WI-FI, экскурсионное обслуживание. Во дворе есть беседка для отдыха, мангал, бесплатная парковка. Территория дома огорожена. Также на территории … Читать далее
Пока моя красавица спит и в доме было все сделано. Руки давно просили работы, вот мой цветочек, делала первый раз.
всем привет.Началсь подготовка к большому событию в нашей семье, день рождения дочки.Может кто скажет что рано, но мне хочется чтобы все было красиво.Стиль праздника Минни Маус.нашла интересную группу в вк, название http://vk.com/startparty. Много интересный … Читать далее
Подскажите рецептик вкусного тортика, но не сложного.У мужа в субботу юбилей хочется удивить)))
Всем привет, подскажите, кто знает, хорошего мастера по ноготочкам.