Девочки, помогите! Очень очень нужна портниха. Хорошая. Чтобы работала быстро и качественно, и могла шить детские вещи! Если у вас такая есть, поделитесь контактами плиз!
Девочки, где купить детские чешки 25 размера?
Отдам стульчик для купания, самый обычный. Пользовались раз 5 максимум. Самовывоз.
Нужна помощь, Новороссийск, Краснодар, Ростов!!!
29 августа 2014 22:44
Девочки, помогите, может кто знает грамотных детских специалистов Иммунолог и Гематолог и Кардиолог и Окулист. В любом городе нашего ЮФО. Очень нужно. Дочка очень часто болеет, сейчас вообще с июля месяца выкорабкаться не можем((( симптомы вроде все … Читать далее
Девочки, подскажите контакты хорошего невролога у нас в городе, кроме Довельмана (он в отпуске) и Ваниной (она нас отказывается принимать)! Очень срочно!!! Ситуация критическая, а наш невролог в Краснодаре тоже в отпуске!(((
Девочки, сегодня пришла посылка с Некст, а там целых 5 шт кодов с скидкой в 500 руб. на первую покупку. Может понадобятся кому, пишите.
Новороссийск, подскажите!!!
25 марта 2014 13:37
Девочки, модницы нашего города, подскажите, где у нас можно купить красивые эспадрильи или слипоны по разумной цене (в пределах трех-четырех тысяч)? Побывала в некоторых магазинах, ничего стоящего найти не могу, или на бабкины тапки похожи, или цена … Читать далее
Зима закончилась, за окном март, но о булущем забывать не стоит, может кому приглянется)))Продам зимний термо комбинезон Chicco на девочку ростовка 86 см. Покупали прошлой зимой, одели 4 раза (в прошлом году 2 раза, ездили в коляске и в жтом году 2 раза … Читать далее
Скучно стало на сайте((( девочки давайте поговорим о насущем и наболевшем, или я одна такая?)
19 марта 2014 00:28
Это просто удивительно! Я – дипломированный экономист, изучавший маркетинг, как основную специальность, вечно становлюсь первой жертвой маркетинговых уловок! Я сама миллион раз рекламировала и продвигала в массы разнообразнейшие молокоотсосы и антицеллюлитные … Читать далее
Ровно 2 года назад-13 марта 2012 года в 20.30 ТЫ появилась на свет, наполнив мою жизнь настоящим, таким прекрасным и ни с чем не сравнимым смыслом, а мое сердце-такой особенной, необъятной, невероятной любовью. Ты-мой самый главный подарок судьбы! Не … Читать далее