Девочки, доброго времени дня! Помните меня или уже забыли? На карантине вспомнила про Бейбик и есть вопрос, кто-нибудь знает хорошего логопеда в Кургане? Подскажите пожалуйста, дочь начала картавить…Читать далее
Девочки, кто нибудь умеет варить глинтвейн. Так захотелось что-то. Поделитесь проверенным рецептом. В интернете порыла, там по специям такой разброс, не знаю в каком количестве и какие в итоге…Читать далее
В общем я немного в ступоре. Расскажите кто садичные, по сколько у вас собирают в саду за год на подарки деткам и воспитателям? Разово или частями? (У нас 1000₽ на год разово решили) Ещё интересно…Читать далее
В общем у банка в котором я работала, вчера отозвали лицензию. До нового года детские то выплатят, а потом ликвидируют.
Вопрос в том, куда потом идти и с какими документами? У меня до марта…Читать далее
Девочки: что вы сейчас читаете? Что почитать? Какая книга вам понравилась? Какая ваша любимая книга? Сейчас дочитываю Дневник книготорговца, до этого прочитала Марка Леви Не такая, как все…Читать далее
В общем что-то я думаю ну его на..., мы неделю ходим и 2-3 дома. Подскажите как иммунитет взбодрить или укрепить? Врач сказала Ирс19, но что-то по отзывам я не готова его давать. Ваши детки…Читать далее
Я решила вернуться! Наверно стало больше свободного времени, раньше гуляли каждую свободную минуту пока не пошли в сад (про сад отдельно напишу), а сейчас погода мерзопакостная... Расскажите…Читать далее
Прокололи доче ушки 16.07 до сих пор выделения из дырочек идут, белый налёт сухой. Капаю перекисью потом хлоргикседином, до этого заместо него капали специальные капельки куплетные в салоне…Читать далее
Девочки, у сына покраснела писюха и яички, скорее всего раздражение на кал (сходил жидко, думаю на зубки понос) это его очень беспокоит, чем можно облегчит? У доче маленькой были покраснения,…Читать далее
Девочки, я что-то в ступоре: что за культура на картинке? У меня есть фото с пшеницей (как я думала) или это что-то другое? У меня на фото она не пушистая
Для кого глупый вопрос пройдите мимо,…Читать далее