Юлия
Курган
Была в сети 20 апреля 2020 11:16
Все
Архивная запись
Девочки, доброго времени дня! Помните меня или уже забыли? На карантине вспомнила про Бейбик и есть вопрос, кто-нибудь знает хорошего логопеда в Кургане? Подскажите пожалуйста, дочь начала картавить…Читать далее
171
0
Архивная запись
Девочки, кто нибудь умеет варить глинтвейн. Так захотелось что-то. Поделитесь проверенным рецептом. В интернете порыла, там по специям такой разброс, не знаю в каком количестве и какие в итоге…Читать далее
145
0
В общем я немного в ступоре. Расскажите кто садичные, по сколько у вас собирают в саду за год на подарки деткам и воспитателям? Разово или частями? (У нас 1000₽ на год разово решили) Ещё интересно…Читать далее
436
В общем у банка в котором я работала, вчера отозвали лицензию. До нового года детские то выплатят, а потом ликвидируют. Вопрос в том, куда потом идти и с какими документами? У меня до марта…Читать далее
126
Архивная запись
Девочки: что вы сейчас читаете? Что почитать? Какая книга вам понравилась? Какая ваша любимая книга? Сейчас дочитываю Дневник книготорговца, до этого прочитала Марка Леви Не такая, как все…Читать далее
98
0
Архивная запись
В общем что-то я думаю ну его на..., мы неделю ходим и 2-3 дома. Подскажите как иммунитет взбодрить или укрепить? Врач сказала Ирс19, но что-то по отзывам я не готова его давать. Ваши детки…Читать далее
187
4
Архивная запись
Я решила вернуться! Наверно стало больше свободного времени, раньше гуляли каждую свободную минуту пока не пошли в сад (про сад отдельно напишу), а сейчас погода мерзопакостная... Расскажите…Читать далее
+6
112
4
Архивная запись
Прокололи доче ушки 16.07 до сих пор выделения из дырочек идут, белый налёт сухой. Капаю перекисью потом хлоргикседином, до этого заместо него капали специальные капельки куплетные в салоне…Читать далее
129
0
Девочки, у сына покраснела писюха и яички, скорее всего раздражение на кал (сходил жидко, думаю на зубки понос) это его очень беспокоит, чем можно облегчит? У доче маленькой были покраснения,…Читать далее
195
Девочки, я что-то в ступоре: что за культура на картинке? У меня есть фото с пшеницей (как я думала) или это что-то другое? У меня на фото она не пушистая Для кого глупый вопрос пройдите мимо,…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще