Мари
Омск
Была в сети 15 июня 2017 19:54
Все
Девочки, Братчанки, подскажите, какие у вас есть фотостудии, чтобы были интерьерные, красивые, а то весь интернет облазила, нашла какие то никакие((( да еще и ценники столичные(( в общем, посоветуйте,…Читать далее
216
Девочки, всем привет) пришло время заказывать кухонный гарнитур, прошу у всех советов и рекомендаций… У кого какие кухни, как они в эксплуатации- интересует мдф + пластик, какие столешницы,…Читать далее
543
Получили мы сегодня наши анализы, и я обалдела. Итак, самая высокая аллергия на рис и альфа- лактальбумин. Врач сказала, что это белок молока. Но главное, что в панели аллергии на молоко коровье…Читать далее
549
Девочки, кто куда ходит на окрашивание и на стрижки? Может знаете действительно хороших мастеров где нить в центре? У меня волосы чуть ниже среднего и густые, у своего мастера стригусь и окрашиваюсь…Читать далее
202
Дочь вчера засопливила, горло немного красное, темпа 37,1 вот муж говорит пошли с ней гулять, дома все проветрим хорошо, а у меня какие то сомнения, стоит ли? Вдруг усугубим состояние? На улице…Читать далее
301
Вопрос такой, нам сегодня обязательно надо сдать мочу. В пол шестого дочь подняла, собрала каким то чудом- и опрокинула банку . Сижу чуть не реву(((… а если я попробую через час еще собрать…Читать далее
210
Чтобы вы выбрали себе в подарок на 8 марта: спортивный костюм с кедами на лето, либо элегантные туфли на шпильке и клатч. По стоимости и то то примерно в одну сумму выходит. А по значимости…Читать далее
347
Сегодня у меня с подругой были трения по этому поводу, спорили что же такое любовь )) для меня лично, любовь — означает некие действия, это глагол. Это проявлять терпение, заботиться, отдавать,…Читать далее
539
Девочки, не могу уже… Совсем аппетита нет, ничего есть не хочу, один раз в день себя через силу кормлю, и то потому что муж ругается, приходится садится и есть. А когда он на работе вообще в…Читать далее
359
Девочки, что еще предпринять? Сегодня у меня поднялась темпа 37,5, горло красное и ощущение, что почки тянет… я правда не знаю как они болят( ттт), но как то со спины все же тянет… Померила…Читать далее
244
Девочки, всем привет ) сегодня с мужем идем в театр, дочу отвезем бабушке. Дело в том, что начало в 19-00, а сам спектакль длится три с лишним часа+ дорога, короче мы сможем ее забрать только…Читать далее
626
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще