Подцепили в инфекционке энтеровирус
Сыпет уже 5-ый день!
Чем мазать чтоб быстрее проходила?
Врач сказала зеленкой, она не помогает. Попа вся в сыпи мажу десетином тоже не помогает. Кто был в такой ситуации дайте совет?
Заболела гнойной ангиной! Вызвала врача толком не чего не сказал! Пить антибиотики (амоксицилин последнего поколения) мазать гнойнички содой и полоскать !
Может кто знает какой хороший проверенный метод лечения?
Только мы пока на ГВ
Старший сын (4 года )вообще не хочет спать ! Ночью не уложить вообще дай бог в 12 ночи ляжет и будет крутиться! И утром встаёт в 7 утра . Днем тоже не уложить! Я уже не знаю что делать! Была бы его воля он вообще не когда бы не спал!
Ночных кошмаров … Читать далее
Чешутся руки с внутренней стороны от подмышек и до кистей готова их разорвать. У малыша аллергии нет . Мы на ГВ
У кого так было?
П.С. Врач дерматолог у нас тупорылая была у неё на приеме до этого не чего сказать не может и вечно не довольная. Даже не … Читать далее
Кто был в такой ситуации . Заболел старший сын. Младшему месяц. Мы на ГВ. Нужно ли что нибудь для него профилактики от гриппа и простуды или он не заболеет ?! Читала что у грудничков до 5-6 мес есть мои антитела или это все бред? Сама не чего покупать … Читать далее
девушки!!! расскажите кто принимал противозачаточные как ваш организм это воспринимал? мне рассказывали что у кого то прыщи на лице проходили рост волос замедлялся и тд
Девочки подскажите кто и как смог подтянуть хотя бы чучуть обвисшую грудь! у меня первый размер, а во время ГВ 3 размера была… вот теперь весят эти тряпочки! прям не так сильно ужасно, но все равно!
Как малыша ему 11 месяцев приучить потихоньку к горшку???
я не кормлю сын отказался от груди… молоко есть но его очень мало… и оно не уходит… и молоко стало соленым что это значит!
При нажатии на грудь на молочную железу болит и только в одном месте не каких образований нет кормлю уже 2.5 месяца