Я уже больше 5ти лет на этом сайте, начиная с первой беременности.. а сейчас уже близится к концу вторая и скоро очень скоро состоятся такая важная и счастливая встреча в моей жизни... 💞и буду я мама двух защитников,двух богатырей.❤ Мои мужчины! Я так … Читать далее
Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос! Получила анализ хгч, м результат 6.4 🤔 не понимаю, что это означает?! Может так было у кого-то? Задержка неделя. Был регулярный цикл. Низ живота тянет, тошнит мутит...
Всем приветик девчёнки! Если меня конечно хоть кто-то ещё помнит… почему-то стала редко тут появлятся… просто нет сил наверное… в последнее время уж что-то я очень нервная стала, надо наверное какие-то успокоительнаые попить…
муж работает в другом … Читать далее
Всем Здравствуйте! У бабушки с дедушкой, будет в конце месяца — золотая свадьба! Я буду в роли тамады… поискала в интернете сценарий… наброски сделала! Я к Ва за советом! Может кто-, то проводил такие мероприятия, не хватает идей для каких-то конкурсов … Читать далее
Приветик всем! с опозданием хочу рассказать о том как мы отмечали годик нашего Даньки!
7 НОЯБРЯ — НАМ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!! Мы уже ходим! Ходить начали в 11,5…
Вообщем я буду не многословна.. Сейчас я болею, послеоперационный период…
вырезали … Читать далее
Всем привет! я просто не знаю что делать… ребёнок меня просто не слушается… ужасно плохо спит по ночам… ложится в 22:00… и потом каждый час начинает просыпаться и плакать… приходиться качать и по несколько часов… я всё никак не могу понять что с ним … Читать далее
Девчульки всем приветики! Как у вас делишки? я вас всех читаю, хоть и мало с кем тут общаюсь… всё не до этого… вся в малыше… потому что муж уехал работать в другой город и только на выходных дома :) а растёт у нас настоящий разбойник и хулиган! У всех … Читать далее
Всем привет! Вот и мы пришли к рубежу — полгодика :) даже не верится! Вроде совсем недавно этот маленький конвертик с роддома забирали… и кроха такой был… а сейчас вырос ребятёнок! Уже взгляд такой взрослый… вертлявый как юла) активный очень… пытается … Читать далее